chirrik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи ................ну и ожидаемый приезд кухни! http://fotoplenka.ru/users/fossil/410022/ Ремонт отличный. Решение по свету вобще оригинальное. У меня два вопроса, чтоб здесь не обсуждать задам их в личку. Да ещё, оригинально обьединил лоджию и комнату. Молодца Изменено 24 июня, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну это не ГМС-1 как я понял? это не в нашем мкр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи ................ну и ожидаемый приезд кухни! http://fotoplenka.ru/users/fossil/410022/ просто супер, это же большая 2к в п-44т? если бы тут был конкурс готовых ремонтов, смело на первое место :rolleyes: а свет просто класс - кто все это планировал-рисовал? вот только мне кажется раздвижная перегородка будет дребезжать от колонок дом.театра. (и можно в личку координаты бригады?) ну это не ГМС-1 как я понял? это не в нашем мкр.? это наш 9-й корпус, Жилгородок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи Качество ремонта на высоком уровне. Особенно хороши потолки и освещение. Молодцы, ничего не скажешь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Очень красиво, но у меня вопросик насчет освещения. Люстра в нише - насколько это продуманное решение? Ведь не освещается весь потолок, соответственно и не отражается свет от всего. И показалось, что световых приборов уж очень много разных :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Красиво. Но очень по-оффисному... Освещение - темно (может просто фото такие). А хочется уюта и тепла. Когда все это обживется, вид будет СОВЕРШЕННО другой. Мне очень нравиться как делают ремонты по НТВ, но жить в таких решениях совершенно не функционально - некуда девать свое барахло :rolleyes: Это из такой же серии, как мне кажется... Хотя кому-то нравиться жить в гостиннице, так чтто иммет право быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Красиво. Но очень по-оффисному... Освещение - темно (может просто фото такие). А хочется уюта и тепла. Когда все это обживется, вид будет СОВЕРШЕННО другой. Мне очень нравиться как делают ремонты по НТВ, но жить в таких решениях совершенно не функционально - некуда девать свое барахло Это из такой же серии, как мне кажется... Хотя кому-то нравиться жить в гостиннице, так чтто иммет право быть. Мне наоборот показалось, что очень уютно! А где Вы сделали "звездное небо"? И вообще сами все придумывали или дизайнера приглашали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи :angry:................ну и ожидаемый приезд кухни! http://fotoplenka.ru/users/fossil/410022/ симпатично, особенно ванная-санузел хороши. :-) только вот что скажет БТИ по поводу оригинального дизайнерского решения объединения лоджии с комнатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 просто супер, это же большая 2к в п-44т? если бы тут был конкурс готовых ремонтов, смело на первое место а свет просто класс - кто все это планировал-рисовал? вот только мне кажется раздвижная перегородка будет дребезжать от колонок дом.театра. (и можно в личку координаты бригады?) спасибо на добром слове,на самом деле ничего не рисовалось,было более менее полное видение картины того что хочется видеть в квартире..........ну и советы ребят которые делали мне все это, ребята югославы,отделкой занимаются всю жизнь и в основном у людей далеко не бедных,поэтому вариантов и оригинальных предложений было масса.........меня им сосватали по знакомству и в полцены считаю мне очень повезло,потому что их расценки потянуть сложно.......поэтому не знаю,стоит ли давать вам их координаты,можно сделать не менее качественно,но реально дешевле! PS а вот по поводу дребезжания.............эту тему я не продумывал поживем,увидим! Мне наоборот показалось, что очень уютно! А где Вы сделали "звездное небо"? И вообще сами все придумывали или дизайнера приглашали? на самом деле там нет звездного неба,это просто встроенные светильники с лампочками хамелеон вокруг люстры но при выключенном свете смотрятся здорово,тем более это детская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 симпатично, особенно ванная-санузел хороши. :-) только вот что скажет БТИ по поводу оригинального дизайнерского решения объединения лоджии с комнатой? прикола про симпатичность ванны и санузла я все равно не понял..........так что мимо (фотки просто неуклюжие), а про БТИ скажу так,пол года назад жена провела и узаконила пристройку балкона в тещиной квартире на первом этаже в старом ольгино,а это понимаете........прорубалась внешняя стена и тд и тп............БТИ принял и даже не возникал! (по моему,стоило 8 тыс. руб.) так что, такая вещь как объединение балкона и комнаты, я думаю это цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.