aleksa0 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я в чугун акриловый вкладыш вставил. Рекомендую. Где заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Где заказывали? В газетах конторы объявления дают. Это в другом городе МО было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 короче, советчики, я вообще не поняла, какую мне ванну ставить Та же проблема))) У меня же двое детей, поэтому боюсь покупать акрил.. Скорее всего чугун.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Акриловые ванные использовала только в отелях. Ощущения: грохочут очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 только чугун - остальное от лукавого или уже совсем другой ценник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Акриловые ванные использовала только в отелях. Ощущения: грохочут очень сильно. Представляю я эти грохоты )) Все уже я за чугун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Акриловые грохочут? Они тише чугунных. И теплее. В старой квартире был акрил, сейчас чугун, достался в наследство от предыдущих владельцев. Когда соберемся менять, только на акрил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемые дамы и господа. Тема ветки ФОТО ГОТОВЫХ РЕМОНТОВ. Пожалуйста придерживайтесь ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 теперь и я могу показать свой новенький балкон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 теперь и я могу показать свой новенький балконГде шкаф заказывали? Сколько обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.