AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Действительно,чей-та я пусть все мечутся по трем темам вот ведь... зараза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 меня не надо банить слово "готовых" ни о чем не говорит?))) или это он уже готов?))) ремонт в смысле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня практически все готово можно заселяться ага, вон за тем огромным обеденным столом будешь нас на новоселье встречать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще чего. Через линию на шашлык! зафиксим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Знакомые отказались от ванны в пользу кабины. Очень жалеют теперь. Ванна все же более функциональна. Душ принять не проблема. Я вот душевую панель повесил. а чего жалеют то? Белье не в чем замачивать? Или трупы разделывать? У меня в доме в верхнем санузле и ванна стоит и душевая кабина. За год ванной не пользовались НИ РАЗУ. Дом эксплуатируется тремя семьями. короче, советчики, я вообще не поняла, какую мне ванну ставить отвечу по женски.....беленькую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кать, какой этаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 11 если лифты ещё не работают, то чугунную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ты не пали уж так адрес, сама знаешь))) У меня нечто похожее с номером)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вы так не любите таджиков? люблю, когда народ тусуется (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 если лифты ещё не работают, то чугунную тогда уже мраморную. она весит столько же но более хрупкая. влетать так влетать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.