Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а откуда там эмаль? Ну не эмаль. То, чем сверху покрыто, иначе она шершавая. Это ж пластмасса с наполнителем. Литьевой мрамор Литьевой мрамор - это минеральное литье, экологически чистый материал на основе натуральной мраморной крошки или кварцевого песка со связующей полиэфирной смолой с добавлением красителей. Поверхность изделия покрывается защитным слоем - гелькоутом. В случае, если используется непрозрачный гелькоут (например, цвета: 60, 89, 34, 270 и т.п), цвет наполнителя может отличаться от цвета декоративно-защитного слоя, что не является ухудшением качественных характеристик изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Чугун я укантрапупила за 10 лет чугунная ванна у меня потеряла глянец ,после 10 лет использования. я конечно ее не щадила...в плане чистки... вот не хочу повтора так сказать Я в чугун акриловый вкладыш вставил. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а ты что посоветуешь? Чугун я укантрапупила за 10 лет чугунная ванна у меня потеряла глянец ,после 10 лет использования. я конечно ее не щадила...в плане чистки... вот не хочу повтора так сказать у меня ванна литая. очень доволен. правда она у нас только малясиком используется но зато ежедневно. вид как у новой(3 года эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да..нет...эту квартиру я уже продала. пусть новые хозяева апгрейдят. речь идет о новой ванне в новостройку. Пройдитесь по магазам, пощупайте, полежите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 продавцы меня поймут? Куда они денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хорошо,что унитаз я уже выбрала Унитаз дело такое... Мини тест-драйв необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну..ты понторез это у тебя что ли не одна ванна? я вообще не понимаю смысла корыта. Душевой угол(не кабина) идеальное решение ИМХО. Ванну ставил потому что жена время от времени любит в ней полежать а потом очень пригодилось для ребенка, но для ребенка она должна быть большая и глубокая ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да, я тоже больше любитель душа, нежели ванны. Ты прав, насчет ребенка. В основном ради него. с удовольствием поставила бы кабину...но ребенок купается Знакомые отказались от ванны в пользу кабины. Очень жалеют теперь. Ванна все же более функциональна. Душ принять не проблема. Я вот душевую панель повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мы когда свою вторую выбирали, вдвоем с мужем лежали. Ничего, продавцы привычные. Акрил для детей идеален, я мелкого за день 3-4е раза подмываю. С улицы тоже все в ванну идут, песок смывать. Поддон не удобен, не где развернуться и воды от него больше на полу. Катя акрил чистится легко, за десять лет вид как у новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да, я тоже больше любитель душа, нежели ванны. Ты прав, насчет ребенка. В основном ради него. с удовольствием поставила бы кабину...но ребенок купается Кать, ставь чугун и не парься. А мыть можно растворенным стир.порошком и все будет ок.Главное, чтоб вода была не ржавая. Тут мне кажется уже ничего не поможет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.