la-mero Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 .я за акрил.прост в уходе и не теряет вида.если не чистить абразивными средствам,спустя годы не теряет вида Абразивом всё портится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а что за ванны из литьевого мрамора??? он лучше/хуже чугуна??? У меня такая 9 лет почти. Нечто среднее по весу и нагреваемости между чугуном и акрилом. Но красивее . Вот тока засирается известью железкинской, не знаешь чем чистить, абразивом нельзя, а кислотосодержащее растворяет эмаль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот и я насчет чистки очень беспокоюсь..какую лучше взять..основной фактор для меня -уход. что посоветуете. хочу,чтобы она долго не теряла свой вид. литьевой мрамор значит не советуете? Советую, с ограничениями. )) Вытирать насухо желательно, чтоб не покрывалась налетом. Ну и беречь от царапания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и конечно вода в железке..ее нужно учитывать у меня зеленая (( все видно Ванна в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вот оно чего...((( я то хочу белую)) вадим , а можно Вас попросить? если Вам не сложно Вы не могли бы сфотографировать как смотрится цветная ванна в интрерьере. можно в личку. Пока вот что могу: http://color-style.org/vanny/26-vanna-norma-170.html. Цвет 6. Тюльпан у них под заказ делал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дома могу сфоткать)) У нас - ярко бирюзовая в блестками - нам нравится - как в бассейне)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 посмотреть бы в живую. не представляю себе цветную ванну... Надо подумать... Пока Андрэ не увидал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что это за ванна такая, которую еще и вытирать надо насухо, после мытья))) Итак дел домашних достаточно, чтобы по 3 раза в день ее вытирать С акрилом проблем нет, жидкий комент на губкой, протер и все дела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С акрилом проблем нет, жидкий комент на губкой, протер и все дела Можете то же самое проделать с любой ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня такая 9 лет почти. Нечто среднее по весу и нагреваемости между чугуном и акрилом. Но красивее . Вот тока засирается известью железкинской, не знаешь чем чистить, абразивом нельзя, а кислотосодержащее растворяет эмаль . а откуда там эмаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.