Домовенок Кузя Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А какой минус? Вот у нас 8 лет была акриловая - я минусов не заметила +1. У нас тоже акриловая - очень нравится. Правда не белая, а цветная, поэтому следы от ржавой например воды на ней не видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чугунная тоже царапается, если постараться) У нас две акриловые, проблем с ними нет, трещин нет. Моются легко спец. средством. + акриловой, она теплее, очень быстро нагревается от воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чугунная тоже царапается, если постараться)только усилий для этого в сотню раз больше надо приложить она теплее, очень быстро нагревается от воды.и так же быстро остывает, в то время как чугун держит тепло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 только усилий для этого в сотню раз больше надо приложить и так же быстро остывает, в то время как чугун держит тепло Тут кому что удобнее, у меня куча детей, которых надо быстро в ванну поставить, помыть и выставить Остывание не важно. А разбить мои могут все что угодно, проверенно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Металлическую берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На вскидку у чугунной есть один плюс - ее некоторые восстанавливают, если внешний слой поврежден. С акрилом даже не знаю. Нашим акриловым ваннам 10-ть лет, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Только чугун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В общем опробовав чугун, акрил, литье из камня и стальную ванну скажу - либо акрил либо чугун. Стальная адски шумная и быстро остывает. Вычеркиваю сразу. Плюс имхо только что легко монтируется и стоит недорого. Чугун тихий, долго держит тепло, но долго нагревается. Принимать душ не комфортно - ногам холодно. Плюс к этому на чугун сложно установить гидромассаж, мало кто этим занимается. Акрил тихий, быстро мгновенно нагревается, не особо быстро остывает. Гидромассаж монтируется без проблем. Ну и литые ванны. Цуко адски дорогие. Тяжелые как чугунные, долго нагреваются, но и долго держат тепло. Гидромассаж монтируется без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Гидромассаж как раз в акриловую лучше нн ставить.и по отзывам и по советам продаацов.что то там со временем то ли забивается,тотли ломается.зАппхи бывают.опыт есть по чугунной и акриловой.я за акрил.прост в уходе и не теряет вида.если не чистить абразивными средствам,спустя годы не теряет вида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Гидромассаж как раз в акриловую лучше нн ставить.и по отзывам и по советам продаацов.что то там со временем то ли забивается,тотли ломается. Пользую акрил с гидромассажем уже 10 лет. Полет нормальный. Гаджет испанской фирмы Banos стоил всего 22 тысячи с учетом установки 6 форсунок и массажа спины, т.е. всё удовольствие 2,2 тысячи в год Ванны с гидромассажем просто нужно регулярно чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.