москвич Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 обещали за 2,- сделали за три....бригада хорошая попалась... я доволен... А сумма? По секрету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А сумма? По секрету в личке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) обещали за 2,- сделали за три....бригада хорошая попалась... я доволен... А когда вы спите?! такое чувство что вам ночью спать мешают... в 5 часов сообщение написать..это ж надо! и мне можно сумму сказать по секрету Изменено 23 мая, 2008 пользователем The_John&Grand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 нет проблем. едете в "Мир кухни" и покупаете... имеется: зеленный, синий и бордовый хамелеон... если Вы о стеклокерамике- то у меня индукционная панель. она практически не пачкается, в отличии от обычной стеклокерамики... а скорость закипания у-у-у-ух... И правда, вы вообще спите? За наводку на кухню спасибо, но пока менять не собираюсь, моей всего полтора года, да и она меня очень даже устраивает, есть все, о чем можно мечтать))))) Вы меня не так немного поняли про рабочую поверхность...мужчина Рабочая поверхность - это фактически столешница, на которой обычно женщины готовят.... А плита у меня тоже стеклокерамика, очень нравится. Единственное неудобство, когда что-то кипит и капелька попадает на плиту, сразу шипит, с газовой так не было бы. Но ядаже рада, что газа нет...боюсь я его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А когда вы спите?! такое чувство что вам ночью спать мешают... в 5 часов сообщение написать..это ж надо!и мне можно сумму сказать по секрету разбудил утренний свет... шторы ещё не повесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А когда вы спите?! такое чувство что вам ночью спать мешают... в 5 часов сообщение написать..это ж надо!и мне можно сумму сказать по секрету кто ж спит в такое время??? мы с собакой например гулять выходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А плита у меня тоже стеклокерамика, очень нравится. Единственное неудобство, когда что-то кипит и капелька попадает на плиту, сразу шипит поэтому и взяли индукцию. на ней ничего не шипит она вечнохолодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи ................ну и ожидаемый приезд кухни! http://fotoplenka.ru/users/fossil/410022/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи ................ну и ожидаемый приезд кухни! http://fotoplenka.ru/users/fossil/410022/ Поздравляю! Весьма симпатичный ремонт. Завидую белой завистью Комфортабельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну вот и я делюсь радостью! Закончил ремонт, остались мелочи ................ну и ожидаемый приезд кухни! http://fotoplenka.ru/users/fossil/410022/ очень красиво!!! загляделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.