Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 большой санузел DSC_8427.JPG Сидушку вижу. А по бокам подлокотники? или подножники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @duglas, акриловая. Но пользуемся редко, т.к. душевая кабина тоже есть. Фото большое, не могу пока урезать чтоб показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О, нижний санузел я видела! Красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О, нижний санузел я видела! Красиво. Он вроде не гостевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Он вроде не гостевой А меня туда пустили))))Они видели мой ремонт, я - их;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 , у кого откуда что растет))) можно еще уши также разложить, помыть. дизайнеры обо всех позаботились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 , у кого откуда что растет))) можно еще уши также разложить, помыть. дизайнеры обо всех позаботились. Уши мне вылизывают))) с иголками проблемссс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @duglas, акриловая. Но пользуемся редко, т.к. душевая кабина тоже есть. Фото большое, не могу пока урезать чтоб показать. Вот подскажите стоит ли брать акриловую? Мне очень нравится, но столько минусов у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вот подскажите стоит ли брать акриловую? Мне очень нравится, но столько минусов у них... А какой минус? Вот у нас 8 лет была акриловая - я минусов не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С акриловой надо аккуратней. Царапается, следы могут остаться и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.