ludmila-mama Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кухня выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кухню брал в Кухни Беларуси на Рязанском проспекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кухню брал в Кухни Беларуси на Рязанском проспектеЗов?Или это http://www.kuhnibelarusi.ru? Или это одно и то же, не пойму?)) Посмотрела, разное)) И как кухня? Не отвалилось ничего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) "Кухни Беларуси" Рязанский пр-кт 58/1. Ссылка выше верная. Там в контактах салон найдете. Я так понял ЗОВ и эта Кухни Беларуси-две большие разницы) Изменено 15 января, 2015 пользователем MOPO3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Какая ты, Катя, бесстыдница!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пересмотрел тему, как же все меняется за 10 лет, вкусы, материалы, решения, цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пересмотрел тему, как же все меняется за 10 лет, вкусы, материалы, решения, цвета это фигня, посмотрите как за полгода-год всё ещё раз поменяется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну, как-то так)) и так) Вылитая моя кухня. И стол со стульями почти такие же, только обивка другая. И расположение мебели такое же. Только у меня над холодильником шкафчик. И даже телек там же висит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "Кухни Беларуси" Рязанский пр-кт 58/1. Ссылка выше верная. Там в контактах салон найдете. Я так понял ЗОВ и эта Кухни Беларуси-две большие разницы) Спорить не буду, но на мой взгляд, если и есть 2 большие разницы - то лишь в том, что возможно это разные юр. лица. А вот фасады кухонь одни и те же и выпускают скорее всего на одной и той же фабрике. Заказывала 3 кухни в ЗОВ у нас в Железке. Ценник самый низкий относительно конкурентов. Моей кухне скоро 3 года. Ничего не отвалилось, всё супер. До сих пор довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я не говорю, что две большие разницы в смысле качества, разговор к тому, что это две разные конторы. Слава богу, что за два года и у меня ничего не отвалилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.