Doom Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А как фото вставлять? в поле для ответа нижний правый угол "дополнительно" далее если не разберетесь, спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaP Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Эх...какие все-таки форумчане молодцы, такую красоту делают! я правда еще не все посмотрела, но столько вариантов дизайна- класс. теперь и самой можно подумать как отремонтировать свою новостройку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MOPO3 Опубликовано 14 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну, как-то так)) и так) Изменено 14 января, 2015 пользователем MOPO3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Почему производители не делают или заказчики не хотят колонку под дух. шкаф и микро? Мой предварительный проект, пока в стадии согласования... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Почему производители не делают или заказчики не хотят колонку под дух. шкаф и микро? Мой предварительный проект, пока в стадии согласования... почему не делают? делают) ваш эскиз - почти моя кухня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И на мою очень похоже. По моему сейчас все делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @MOPO3,скажите пожалуйста, а где вы свою обеденную группу покупали ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну, как-то так)) и так) Очень красиво и уютно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Если под обеденной группой понимается стол и стулья, то покупал в Формате в Мытищах. Стол на тот момент урвал прямо с шоурума, стулья брал отдельно через инетмагаз уже под стол. Изменено 15 января, 2015 пользователем MOPO3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если под обеденной группой понимается стол и стулья, то покупал в Формате в Мытищах. Стол на тот момент урвал прямо с шоурума, стулья брал отдельно через инетмагаз уже под стол. А кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.