Unlimited Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вечером постараюсь сфоткать, выложить. Никаких проблем с мытьем нет. Каждому свое, вот есть некоторые вещи на которые приятно смотреть, и есть люди которым не жалко на это денег. Тем более если бы на эту разницу можно было бы купить двушку/трешку в мск, тогда был бы смысл экономить)))) насмотрелся на подоконники, столешки и плитку по 100-200 и выше баксов. (не для себя естественно) Обычно это проходит ко второму, у кого-то к третьему ремонту , а у кого-то на всегда))) пс деньги жалеть - последнее дело) это бумажки с нарисованными картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Господа не засирайте тему - вывешивайте фото ремонтов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Фасада до сих пор нет! Все хорошее плавно переходит в негатив Дело еще в том, что на всех фасадах по краям торчит белый клей, при сборке я возмутилась что за фигня такая, сборщик сказал что он легко очищается, ну я плюнула думала помою, а сегодня стала тереть, не фига не легко, тряпка вообще не берет, ножом царапается пластик приходится ногтями ковырять и спрашивается, отдав 120тыщ за кухню я должна еще ногтями клей отковыривает!? Позвонила, сказали везти фасад и писать претензию. Вот думаю продолжать воевать или плюнуть? И что требовать в итоге ? Решилась ваша проблема с фасадом? Посчитали сейчас кухню - у них второе по цене предложение, думаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhcp Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Привет соседи! Кто может скинуть фотографию ремонта на кухне в однокомнатной квартире, желательно живущие в 9корпусе (Маяковского 30) ГМС-1 вроде бы такой тип нашего дома. Задумали ремонт делать, хотелось бы посмотреть как у кого сделано. Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А кто-нибудь заказывал мебель у фабрики мебель профи из Люберец www.mebel-profi.net ? Сразу понравились цены, насчитали они меньше всех. Столешницы из искусственного камня там самые дешёвые, есть рассрочка до года. Скорее всего, будем у них заказывать... Заказывали в Спуник-стиль. Кухне уже ....6 лет Я очень довольна и сборкой и установкой и четкостью работы. Ну ...сейчас не знаю Друзья тоже брали в тот же период- тоже довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) _ Изменено 2 августа, 2014 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тут фотки то бывают?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Господа не засирайте тему - вывешивайте фото ремонтов Во-во... Где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ждем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Сема Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Во-во... Где фото? А как фото вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.