Бука Бяка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ванна с окном не предел. Я мечтаю о комнате со стеклянной стеной и ванной около неё. Ахх... Мечтаааа... Вопрос с занавесками уже мелочи. И чесслово, я всю жизнь полагала, что я одна такая ненормальная. А вот сейчас думаю, что это заразно - муж оказывается тоже всю жизньо такой ванной комнате мечтал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Ванна с окном не предел. Я мечтаю о комнате со стеклянной стеной и ванной около неё. Ахх... Мечтаааа... Вопрос с занавесками уже мелочи. И чесслово, я всю жизнь полагала, что я одна такая ненормальная. А вот сейчас думаю, что это заразно - муж оказывается тоже всю жизньо такой ванной комнате мечтал! Для тех, кто не в теме... Окошко в ванной, не по моей прихоти, а по прихоти ГМС. оно во всех угловых двушках имеется... Изменено 22 мая, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 эксгибициониста? Цветочки можно было бы поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цветочки можно было бы поставить уже поставил... фото делал в последний день ремонта страховщик... сделал, честно говоря не очень... потом отщелкую ещё сам... Ох, если кухня хамелеон, т овообще здорово))) я бы себе такую конечно же в синих тонах взяла бы)) нет проблем. едете в "Мир кухни" и покупаете... имеется: зеленный, синий и бордовый хамелеон... а я так понимаю у вас рабочая поверхность вроде как зеркальная..мне кажется, это не совсем практично... если Вы о стеклокерамике- то у меня индукционная панель. она практически не пачкается, в отличии от обычной стеклокерамики... а скорость закипания у-у-у-ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кухня ... Кухня и всё остальное - дорого, красиво. И этот ремонт в Ольгино? Квартира-то хоть трешка? Мне кажется что на стоимсть такого ремонта, можно было сделать обмен жилья. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кухня и всё остальное - дорого, красиво. И этот ремонт в Ольгино? Квартира-то хоть трешка? Мне кажется что на стоимсть такого ремонта, можно было сделать обмен жилья. :-) квартира- двушка...к сожалению... можно было взять трешку.... напрячь попу, влезть в долги- и жить в голых стенах.... решили лучше в двушке с ремонтом... и если я живу в Ольгино- это не значит, что ремонт нормальный делать нельзя... народ тут, судя по форуму , особо не бедный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 квартира- двушка...к сожалению... можно было взять трешку.... напрячь попу, влезть в долги- и жить в голых стенах.... решили лучше в двушке с ремонтом... и если я живу в Ольгино- это не значит, что ремонт нормальный делать нельзя... народ тут, судя по форуму , особо не бедный.... +1000000 Молодец, ремонт супер. alox, я смотрю у тебя техника горенье. Как она? Смотрю из разных коллекций ора-ито и пинифалина. Что от куда отпишись если не трудно. Я тоже взял горенье полную коллекцию и поверхность индукцию. Как вобще техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 +1000000 Молодец, ремонт супер. alox, я смотрю у тебя техника горенье. Как она? Смотрю из разных коллекций ора-ито и пинифалина. Что от куда отпишись если не трудно. Я тоже взял горенье полную коллекцию и поверхность индукцию. Как вобще техника? хотел всё брать от пининфарины. но вытяжка, к сожалению , от пини- 90см. и не влазит на наши маленькие кухни... поэтому духовка и холодильник - одной линейки,а вытяжка- другой. холодильник - супер... духовкой в эти выходные будем в первый раз пользоваться, ну а индукция- вещь!!! жена не нарадуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 БРАВО!!! Молодцы!!! и за сколько по времени обощелся ремонт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 БРАВО!!! Молодцы!!! и за сколько по времени обощелся ремонт?! обещали за 2,- сделали за три.... бригада хорошая попалась... я доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.