Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оля, списочек с работами, контроль, контроль, и еще раз контроль, ну и вначале я лично показывала, что в моем понимании мытье пола, а что протирка, и так почти все работы надо показать и даже какая химия для чего И все равно как сама не будет))) Не опытная я еще))) буду учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Правильно Аlox говорит, нужна дрессировка и контроль, а то один раз промолчишь, в следующий будет тоже и еще что нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня кухня-гостиная 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня кухня-гостиная 33 Ну это вы вообще крутые!У меня вся квартира, которую снимаем 36)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Оля, поздравляю еще раз! Счастья и благополучия в новом доме! Сил и терпения во время переезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Оля, поздравляю еще раз! Счастья и благополучия в новом доме! Сил и терпения во время переезда)))Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не могу найти тему про кухни, хотела отзыв оставить. Побывав в куче мест, выбирали по деньгам, самый приемлемый вариант оказался в кучино, там где на первом перекресток, на верху мебель. Кухня Ульяновской фабрики Куцына ( есть такое название у Италии) Кухня 2.70 на 2,30 в пластике, со всеми механизмами Блум, петли с доводчиками, 2 подьемных механизма ( крутая вещь! Дорогая правда) со сборкой, установкой всей техники, доставкой 122т, во всех других местах это было под 200 и выше Что особенно порадовало, все привезли четко в назначенный день, без задержек ( хотя готовилась уже ждать) сборщики тоже пришли в назначенный мной, день, все собрали за день. В общем я давольна. Минус один есть - попался один фасад поцарапанный, обещали после праздников заменить. Вот посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У меня кухня-гостиная 33 а сколько спален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а сколько спален? Две спальни, две ванные, гардероб, бонусом угловой метровый балкончик во взрослой спальне для "покурить" после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Оля, кухня от заказа до установки сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.