Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вообще большая квартира это мечта! А лучше дом! Только вот уборка пугает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вообще большая квартира это мечта! А лучше дом! Только вот уборка пугает) Купите робот-пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купите робот-пылесос.Читала про них много, но полы он не моет(И стены и не моет)))) да и много чего не делает из того что подразумевает уборка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а также робот-кухарка, робот-нянька ну и робот-убиралка за всеми))) весёлый ремонтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купите робот-пылесос.Читала про них много, но полы он не моет(И стены и не моет)))) да и много чего не делает из того что подразумевает уборка У нас раньше, когда жена была в положении и после родов еще 1.5 года - убиралась узбечка Самара. Очень не плохо. Найдите себе такую же и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня кухня почти 20 кв.м., вот научусь вставлять фотки и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У нас раньше, когда жена была в положении и после родов еще 1.5 года - убиралась узбечка Самара. Очень не плохо. Найдите себе такую же и будет Вам счастье.Приходила ко мне одна на днях, ну не умеют убираться так как я)) все уборка поверхностная, 2 дня домываю перемываюУ меня кухня почти 20 кв.м., вот научусь вставлять фотки и выложуКруть!Такая была? Или что то объединяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У нас раньше, когда жена была в положении и после родов еще 1.5 года - убиралась узбечка Самара. Очень не плохо. Найдите себе такую же и будет Вам счастье.Приходила ко мне одна на днях, ну не умеют убираться так как я)) все уборка поверхностная, 2 дня домываю перемываюТут дрессировка нужна. Надо несколько раз за ней походить. Показать ее косяки. Объяснить. Потом - будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тут дрессировка нужна. Надо несколько раз за ней походить. Показать ее косяки. Объяснить. Потом - будет легче иНаверное вы правы) не дрессировала еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приходила ко мне одна на днях, ну не умеют убираться так как я)) все уборка поверхностнаяОля, списочек с работами, контроль, контроль, и еще раз контроль, ну и вначале я лично показывала, что в моем понимании мытье пола, а что протирка, и так почти все работы надо показать и даже какая химия для чегоИ все равно как сама не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.