Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ВО люди живут в ХОЛЛе 2 окна! Представляю какие у них комнаты ! не, это просто зеркало вдоль стены идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 это у меня красный У тебя не красный, дальтонеГ алокс, у вас очень красиво. поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 подиум в спальне спальня.. по кухне- фотиком её цвет не передать... т.к. цвет- хамелеон, под разным углом он имеет разный цвет. от черного-до темно зеленного...может быть и золотистым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 в спальню одназначно золотистые шторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) У тебя не красный, дальтонеГ алокс, у вас очень красиво. поздравляю! ага, ага ща пойду как раз краску для корридора покупать куплю строго такого цвета, как сказала Изменено 22 мая, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да красиво. Наверное очень дорогой ремонт получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 брр...не люблю зеленый цвет)))) ничего личного..но кухня - интересная, дизайн необычный, смотрится здорово.. а я так понимаю у вас рабочая поверхность вроде как зеркальная..мне кажется, это не совсем практично...я свои глянцевые двери шкафов на кухне уже закобелалась протирать.... столешница- пластик. не камень. а фасады эмалированный хамелеон... пока не заколебались протирать ...и ,кстати, особо и не пачкаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 столешница- пластик. не камень. а фасады эмалированный хамелеон... пока не заколебались протирать ...и ,кстати, особо и не пачкаются Красивая кухня и вообще ремонт, а ванна с окошком вообще мечта Еще бы кухню в объеме сфоткали, а не кусочками, интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 alox ну и хорошо, это я просто ленивая немного))))) Ох, если кухня хамелеон, т овообще здорово))) я бы себе такую конечно же в синих тонах взяла бы)) А подиум в спальне...вообще мечтааааааа..эх..была бы спальня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ванна с окошком вообще мечта эксгибициониста? А подиум в спальне...вообще мечтааааааа..эх..была бы спальня. особенно ночью, если вдруг приспичило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.