Bodya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оль, поздравляю с окончанием! Если честно, ожидала худшего от ванны, очень уж гламурной показалась розовая раковина, а вписалась очень даже, к плитке идеально вообще! Кухня большая. Красивая! А что над плитой будет? микра? Обеденную зону покажи еще. Мне очень нравится! Счастья вам в новом доме! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Лёльчик, классно, что плитка ассиметрично уложена. У нас такие же двери, только с матовым стеклом. У них очень хорошая звукоизоляция))) Да! Звукоэзоляцию оценила, прихожу туда дела делать, дочку закрываю спящую в комнате и даже не сразу слышу как проснется при пустой пока квартире.Плитка в ванной трех цветов, еще левая стена и пол шоколадного цвета, сама ванная комната буквой Г) Оль, поздравляю с окончанием! Если честно, ожидала худшего от ванны, очень уж гламурным показалась розовая раковина, а вписалась очень даже, к плитке идеально вообще! Кухня большая. Красивая! А что над плитой будет? микра? Обеденную зону покажи еще. Мне очень нравится! Счастья вам в новом доме!Спасибо Оль!Как оказалось и муж боялся гламурной ванной, но как все поставили очень ему и мне понравилось) Над плитой микроволновка, все верно Обеденную зону покажу, но еще нет стола со стульями ( деньги кончились)) нашла фото только еще в не доделанном виде, там в проеме торьцом к окну будет стол и над ним светильник что на фото Вот кухня еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Какая кухня большая у тебя! Здорово! Сколько по площади? А что на полу кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не Спасибо! Я старалась) веселенькая у нас квартирка в плане цветовой гаммы вышла) А там как раз правый край круглый) если я поняла о чем речь, сейчас поищу фотку Фотки нет такой чтоб край виден был, в общем шкаф скругленный и дверки тоже изогнутыеКакая кухня большая у тебя! Здорово! Сколько по площади? А что на полу кухни?Оля) кухня около 17 метров, точно не скажу, было 18, что то сожрало утепление. На полу ленолиум и керамогранит, где стол предполагается. Сейчас переедем окончательно и всех позову в гости!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Оля, поздравляю! рада за вас, что уже остались в ремонте лишь лёгкие штрихи доделать. Уже обживать можно)) Шкаф мне твой понравился очень! и светильничек заценила Изменено 8 мая, 2013 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оля, поздравляю! рада за вас, что уже остались в ремонте лишь лёгкие штрихи доделать. Уже обживать можно)) Шкаф мне твой понравился очень!Спасибо! От шкафа сама балдю) делал Миша с нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Аааааа, 17 метров кухня, класс))))) Только про шкаф хотела сказать - Мишин подчерк;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Аааааа, 17 метров кухня, класс))))) Да! Круть! Жить в ней можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Аааааа, 17 метров кухня, класс))))) Только про шкаф хотела сказать - Мишин подчерк;-)) Не знаю его почерк))) сама все придумывала вроде Кстати это не совсем шкаф, в смысле это полноценная гардеробная) моя мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вау. Кухня 17м.кв.- мечта женщины. У моих друзей кухня 20м( общая 105)- и женщина счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.