Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лиль, пластиковая кухня не обязательно в алюминиевой кромке. У меня будет пластик)без алюминия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лиль, пластиковая кухня не обязательно в алюминиевой кромке. У меня будет пластик)без алюминия стеклянные дверцы у тебя будут? мне в одном из магазинов объяснили, что такие дверцы только в рамке. ну и в любом случае, я хотела эмаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 стеклянные дверцы у тебя будут? мне в одном из магазинов объяснили, что такие дверцы только в рамке. ну и в любом случае, я хотела эмаль)) Не будет, но мне их предлагали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не будет, но мне их предлагали) а я хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наконец то и я могу похвастаться своим ремонтом) на качество ремонта не смотри! Рабочие попались криворукие((( Не пойму почему то некоторые фотки лежа)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оля, здорово!!! А плитку на кухне ближе покажешь? Двери межкомнатные почти как у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оля, здорово!!! А плитку на кухне ближе покажешь? Двери межкомнатные почти как у нас)))) Плитки ближе нет, она такая известная) керсанит, там кошки чай пьют) у меня под это дело противоположная стена тоже с темой чай кофе) Оля, здорово!!! А плитку на кухне ближе покажешь? Двери межкомнатные почти как у нас)))) Двери профиль дорс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень симпотно. Класс. Я правда люблю округлые кухни по краям. Но на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень симпотно. Класс. Я правда люблю округлые кухни по краям. Но на вкус и цвет...Спасибо! Я старалась) веселенькая у нас квартирка в плане цветовой гаммы вышла)А там как раз правый край круглый) если я поняла о чем речь, сейчас поищу фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @Лёльчик, классно, что плитка ассиметрично уложена. У нас такие же двери, только с матовым стеклом. У них очень хорошая звукоизоляция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.