Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лиля, а кухня случайно не икеевская?? У меня такая же красная кухня, из Икеи. DSC_8486.JPG нет, не икеевская, я что-то даже не догадалась там смотреть)Клёвая у вас кухня))). Из какого материала фасады у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У Икеи написано - ДВП, а фасад пленка. Но что такое ДВП - понятия не имею)). Мы мозг сломали компануя её самостоятельно, но в итоге все на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У Икеи написано - ДВП, а фасад пленка. Но что такое ДВП - понятия не имею)). Мы мозг сломали компануя её самостоятельно, но в итоге все на своих местах. кто его не ломал в этом нелегком деле)))зато результат радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В интернете мебели какой хочешь и на любой вкус, можно по картинке примерно выбрать что нравится, потом посмотреть где продают, чтоб оценить в живую и заказать опять же в инете, зачастую это дешевле У меня в ванной будет вот такая мебель) уже купила) но еще не поставила Так мне понравилась именно такая, как на фото была, поэтому и спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так мне понравилась именно такая, как на фото была, поэтому и спросила Я не поняла) если вы про фото, что я размещала, у этой фирмы в балашихе есть салон, в Галионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У Икеи написано - ДВП, а фасад пленка. Но что такое ДВП - понятия не имею)). Мы мозг сломали компануя её самостоятельно, но в итоге все на своих местах. ДВП - это деревоволокниста плита.. оргалит по-нашенски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лиля, а у вас кухня из какого материала? И если можно, то где заказывали? Уж очень мне она понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А у нас на кухне вот такая теперь малиновая стена из декоративной штукатурки красивый контраст. Хочу свои силы по декоративной штукатурке попробовать на балконе. Навыков вообще нет. Сложно это или главное начать? Какие нюансы в работе с ней имеются? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть в интернете фильмы по штукатурке, ну и тренировка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лиля, а у вас кухня из какого материала? И если можно, то где заказывали? Уж очень мне она понравилась. У нас эмаль. В уходе очень проста, смотрится здорово, всегда блестит и сказать, что сильно видно грязь и подтеки-не сказала бы. Мою где-то раз в неделю-две.Точнее протираю ср-м для стекол. Но есть недостаток-при ударе откалывается. Один раз с непривычки чем-то сбила уголок, но это прекрасно вылечилось лаком для ногтей, ничего не видно.Теперь привыкли быть аккуратными))) Есть еще пластик, но у него идет алюминиевый профиль по периметру, мне не нравится такое,хотя видела красную кухню в пластике на массаже у одной девочки, мне понравилось,как смотрится) Покупала на 2(или 3) этаже ТЦ салтыковский(заленый, в котором макдональдс на носовихе). Кухни трианон называются. сделали кучу скидок, магазин семейный, мне оч понравилось отношение, все вопросы,которые возникали, разрешались в мою сторону,т.ч. оч рекомендую этот магазинчик.на тот момент кухня с эмалевым покрытием стоила у них тыс на 30 дешевле,чем в др магазинах,где мы считали.+если технику брать у них, бесплатная установка была.(брала вытяжку и раковину) сочная. Хочу свои силы по декоративной штукатурке попробовать на балконе. Навыков вообще нет. Сложно это или главное начать? Какие нюансы в работе с ней имеются? я не помню, рассказывала тогда в кафе или нет, какая-то эта штукатурка оч разная бываетт. Видела у одной девочки, вообще не понравилось, вариант для подъезда. А у другой-красота страшная сила))). Видимо способов укладки множество ,да и качество самой штукатурки оч разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.