Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оля, очень креативно! ты смелая девушка, я бы побоялась, что надоест. Но мне мой беж поднадоел, тоже хочется цвета. Шторку что ли в ванной поменять для начала? Да! Я такая))) надоест, куплю новую, но думаю что не надоест, ванная не кухня и не комната, там за день несколько раз по несколько минут бываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А мы на выходных комнату дочке обновили: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А мы на выходных комнату дочке обновили: Романтик), мне нравится. А что в ней изменилось? (есть фотка ДО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 rus, ты с оракалом работаешь? нарежь ей аппликаций на плоттере, классно на белых фасадах смотреться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Романтик), мне нравится. А что в ней изменилось? (есть фотка ДО?) Изменилось всё, от обоев до мебели Вот такие были обои и мебель rus, ты с оракалом работаешь? нарежь ей аппликаций на плоттере, классно на белых фасадах смотреться будет. Да, мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, переделка намного лучше. Могу представить радость девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руслан, цветок сам рисовал или это обои? очень красиво! а шкаф икеевский? ск с наполнением?как по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руслан, цветок сам рисовал или это обои? очень красиво! а шкаф икеевский? ск с наполнением?как по качеству? Цветок - фотообои из Оби. Шкаф - Pax икеевский. Качество стандартное Икеевское. У нас Pax правда с другим фасадом уже лет 5 стоит, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Лиля, а кухня случайно не икеевская?? У меня такая же красная кухня, из Икеи. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А у нас на кухне вот такая теперь малиновая стена из декоративной штукатурки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.