Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Покажу детскую. Критиковать можно, а по делу даже нужно, афабазол купила) ] Оль, очень красивая и нежная комната!И шторки свои увила в интерьере ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый день. Подскажите, где покупали мебель в ванную комнату?В интернете мебели какой хочешь и на любой вкус, можно по картинке примерно выбрать что нравится, потом посмотреть где продают, чтоб оценить в живую и заказать опять же в инете, зачастую это дешевлеУ меня в ванной будет вот такая мебель) уже купила) но еще не поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оль, очень красивая и нежная комната! И шторки свои увила в интерьере ;-) Спасибо) Шторки очень радуют, я их чередую, но эти больше подходят по стилю-цвету, кмк. Спасибо тебе за них еще раз) У меня в ванной будет вот такая мебель) уже купила) но еще не поставила Сразу захотелось увидеть вживую) А какую плитку в ванну ты выбрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо) Шторки очень радуют, я их чередую, но эти больше подходят по стилю-цвету, кмк. Спасибо тебе за них еще раз) Сразу захотелось увидеть вживую) А какую плитку в ванну ты выбрала? Обязательно увидишь! Как все закончим приглашу оргкомитет в гости)))У меня там 3 цвета/ крем, шоколад и сирень) трудно представить надо видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обязательно увидишь! Как все закончим приглашу оргкомитет в гости))) У меня там 3 цвета/ крем, шоколад и сирень) трудно представить надо видеть) Ну тогда давай побыстрее заканчивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Оля, очень здоровская девчачья комнатка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В интернете мебели какой хочешь и на любой вкус, можно по картинке примерно выбрать что нравится, потом посмотреть где продают, чтоб оценить в живую и заказать опять же в инете, зачастую это дешевле У меня в ванной будет вот такая мебель) уже купила) но еще не поставила без раковины с/с не более 7 тыс рублей. я все-таки стараюсь к плитке или сантехнике по цвету подбирать... Дима, не боишься, что белые глянцевые фасады=жена всегда с тряпкой? я уже пару раз обмолвился. далее посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 без раковины с/с не более 7 тыс рублей. я все-таки стараюсь к плитке или сантехнике подбиратьТак и у меня к плиткеА если к сантехнике, то это почти всегда белый цвет, надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ждем фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо. ты в недоработанном виде видела))на этой кухне похудеть не светит никому( Лиля, это правда! очень сочная, а ведь красный- стимулирует и не только аппетит У меня в ванной будет вот такая мебель) уже купила) но еще не поставила Оля, очень креативно! ты смелая девушка, я бы побоялась, что надоест. Но мне мой беж поднадоел, тоже хочется цвета. Шторку что ли в ванной поменять для начала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.