Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хоть уже видела, все равно напишу, очень аппетитная и сочная кухня получилась! спасибо. ты в недоработанном виде видела))на этой кухне похудеть не светит никому( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кухня мне тоже понравилось - симпатичная и тааааакая молодежная что ли))))))).....но очень приятная!!! (видно моя кухня мне уже надоела) Мы тут тоже детям комнату уже к школе приготовили - вот уговариваю мужа сфотать - мне кажется у нас тоже не плохо получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Супер. Мне тоже классика не нравится. Чувствую себя в такой обстановке старпёром))) Тоже нравятся смелые цвета, и НЕ классический стиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лиль, мне очень ваша плитка на кухне нравится. Я бы такую не купила, а вот смотрится она супер оказывается:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Оля, такая детская прям ммммм, красота, девчашняя Лиля, в комплексе очень классно смотрится, все сочетается здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лиль, мне очень ваша плитка на кухне нравится. Я бы такую не купила, а вот смотрится она супер оказывается:-) Соглашусь. Плитка- самая обычная, но обыграна хорошо и подобрана со вкусом и потому- "играет" совершенно по иному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мы тут тоже детям комнату уже к школе приготовили - вот уговариваю мужа сфотать - мне кажется у нас тоже не плохо получилось Покажите, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 завтра )))))....вот он уйдет на работу - и сама сфотаю и выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хочется чистого и белого в новой жизни, придумал пока кухню с белыми глянцевыми фасадами, пока супруга не согласует. Но то, что у нас в след. квартире представляю: фасады в алюм. рамке с пластиком, кот. супруга выбрала, с/с 40.000р, что и выплачено из бюджета. проект мой, сборка моя, весь антураж тоже мой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дима, не боишься, что белые глянцевые фасады=жена всегда с тряпкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.