alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот некоторые фотки... не бейте за качество: фотки супер особенно первые две одна показывает внешний вид ванны, вторая двери а ремонт тут причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ещё кухня обои коридор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Кухня необычная какая, она черная или темно-зеленая? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ниша в коридоре обои Холл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 извиняюсь за некоторый беспорядок на кухне на фотографиях Ага... красный туалет - геморой гарантирован! (качество отличное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 брр...не люблю зеленый цвет)))) ничего личного.. но кухня - интересная, дизайн необычный, смотрится здорово.. а я так понимаю у вас рабочая поверхность вроде как зеркальная..мне кажется, это не совсем практично...я свои глянцевые двери шкафов на кухне уже закобелалась протирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ага... красный туалет - геморой гарантирован! (качество отличное) извините... красный туалет- это не у меня ламинат Холл окошко в Ванной плитка в ванной Холл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 извините... красный туалет- это не у меня это у меня красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Холл ВО люди живут в ХОЛЛе 2 окна! Представляю какие у них комнаты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.