Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 так за всех хочется порадоваться, только на работе (откуда я в инет и попадаю) банят вход на спорт.ру, майл.ру и все фотопленки-фотофайлы.ру... причем неприличные страницы еще как открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 О!А мы такую плитку в туалете сделали (почти сделали). У вас потолок пластиковый, у нас будет из алюминиевых реек "под дерево" Кстати, на такой интересной плитке белый вентилятор не очень смотрится, от чего сам мучаюсь, но "под дерево" или что-то солидное не могу найти - нету, видимо. Идея такова - вентилятор, который устанавливается внутрь трубы, а поверх - декоративную решетку (мне в туалет деревянную, вам в ванную - пластиковую, под дерево) У меня не совсем пластиковый. Там пластик с фактурным покрытием "шелк". Подобран практически идеально в тон. С решетками лучше не мудрите. Если есть белые детали - все соотнесется нормально, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот фото некоторых работ http://photofile.ru/users/kotenok911/albums/ Что-то балкон интересный... Это в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Изменено 8 июня, 2007 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 где заказывали кухню, мне очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну молодец, Бугатти поставил. ИМХО правильно. То, что ставят строители, надо снимать . вариант - потоп.http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=155711 Тут фотоальбомы на фотопленке. Ремонт почти у всех. Самые интересные фотки почему-то под паролем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 где заказывали кухню, мне очень понравилась Электрогорскмебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) извиняюсь за некоторый беспорядок на кухне на фотографиях Изменено 9 июня, 2007 пользователем arhangel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот некоторые фотки... не бейте за качество: ванна двери кладовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вот некоторые фотки... не бейте за качество:ванна двери кладовка а нижняя фотка-это что? цвета классные. ммм ванная с гидромассажем-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.