Глафира Матвевна Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так сделал прихожую!а так ванную комната очень красиво :rolleyes: Ванная в стиле моделей журнала "Идеи вашего дома" - там как раз эти цвета в прошлом году актино использовались :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А никого не смущают очень яркие цвета? Ванна - это место для отдыха..там хочется расслабиться...а ярко-оранжевые и красные цвета этому не способствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А никого не смущают очень яркие цвета?Ванна - это место для отдыха..там хочется расслабиться...а ярко-оранжевые и красные цвета этому не способствуют... ой, Лен, а мне так нравится - я свою ванную комнату хотела сделать в темно-коричнево-оранжевом тоне. Мне оранжевый цвет настроение поднимает, такой он солнечный. Но муж не позволил, теперь имею беж/темно-коричневый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А никого не смущают очень яркие цвета?Ванна - это место для отдыха..там хочется расслабиться...а ярко-оранжевые и красные цвета этому не способствуют... В который раз убеждаюсь - о вкусах не спорят. По поводу цвета - у меня почти вся квартира получилась в бежево- оранжевых тонах. Ванна - оранжево-желтая, правда не такая яркая, как на фото. Кода делали ремонт, решили поэкспериментировать с цветом - побольше теплых ярких тонов. Рассуждали так: страна у нас северная, холодная, полгода - ваще зима, где все серо-белое. Цвета не хватает, что сказывается на психологическом самочувствии. Вот и сделали так. Даже кухню - оранжевую забацали. . Думали, что будет раздражать, особенно переживали за кухню, поэтому взяли так, чтобы было можно перекрасить фасады в любой момент. Но вот уже живем 4 года, и не разу не возникло мысли, что что-то раздражает и надо поменять. Либо и правда положительно сказывается на психологии, либо просто это наш цвет. В общем комфортно. Зато сине-голубые тона - ваще не наши. Даже не представляю, как можно жить в таких холодных тонах... А так эксперименты с цветом - очень увлекательны. Порой даже и не предполагаешь, что может получиться, и как себя будешь ощущать в каком-либо цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В который раз убеждаюсь - о вкусах не спорят. согласна полностью. Поэтому интересно было читать ваше мнение у меня кстати кухня синяя, с желтыми оттенками....мой цвет. Я просто на ней отдыхаю))) а недавно прочитала, что синий цвет очень релаксирует. Так что в моем случае удачное сочетание. Оранжевый цвет кстати мне тоже нравится. Просто интересно было есть ли у кого еще такие цвета в доме и как они ощущаются...а сейчас сама смотрю..а у меня диван оранжевый, и шторы в комнате тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у меня кстати кухня синяя, с желтыми оттенками....мой цвет. Я просто на ней отдыхаю))) а недавно прочитала, что синий цвет очень релаксирует. Так что в моем случае удачное сочетание. Вау, Леночка, а наши вкусы совпадают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вау, Леночка, а наши вкусы совпадают! о, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 о, да :angry: Хоть синий и не мой цвет, но у Вас, Леночка, кухня получилась очень яркая и веселенькая! Наверное потому, что удачно подобрали цветную плитку. На мой взгляд, очень удачно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а мой любимый цвет - зеленый... Что то я так поддалась настроению, когда ремонт делала, что увлекалась немного и переборщила Ванна в зеленых тонах вышла очень красиво, а вот на кухне переизбыток зеленого, надо что то менять :angry: Муж вот пока сопротивляеца - не охота ему опять ремонтом занимаца Но...вода камень точит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а мой любимый цвет-синий и я тоже во время ремонта переувлеклась синим и его оттенками. В нг праздники решили перекрасить стены в детской комнате, очень долго выбирали краску, покрасили ....и опять в оттенок синего :angry: Мне нравятся яркие цвета и я отвела душу во время ремонта, но в итоге признаю, что яркие цвета не для маленьких квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.