Илья Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да уж, даже на 2-м эжто проблема :rolleyes: Всех спасут редуктора давления. Рекомендую Valtec. Вода подаёться с верху и с низу. Перепады давления значительные (из за водоразбора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remontkvartir Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Как вам такое??? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем remontkvartir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Симпатично. У меня, к сожалению, на такое способностей не хватает :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 шо-то как-то смотрится странно... наверное это из-за угла съемки. Такое ощущение, что комната - длинная кишка. Хочется горизонтальные линии разбить вертикальными делениями ...но это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Меня тоже угол съемки напряг. Идеи симпатичные, но с такого ракурса действительно непонятно, не слишком ли "кишкообразна" комната. Хочется ее расширить и укоротить, ну хотя бы визуально. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да какой угол съемки... Вы посмотрите - входная дверь - ширина не более 1.2 м., диван - ширина не более 0.8 м. Там стена 2 метра максимум. Это не комната "кишка" - это скорее всего похоже на коридор. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это комната в общежитии похоже , хотя знаю есть квартиры с такими комнатами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atonoff Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так сделал прихожую! а так ванную комната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как вам такое??? туннель Мне не понравилось Так сделал прихожую!а так ванную комната в прихожей синий цвет задуман, или это качество съемки? В ванной понравилось сочетание цветов, но для полной картины нужны еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atonoff Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 туннель Мне не понравилосьв прихожей синий цвет задуман, или это качество съемки? В ванной понравилось сочетание цветов, но для полной картины нужны еще фотки Да, в прихожей так и задумано было. Цель была, взорвать потолок и создать эффект ночного неба. В жизни потолок на несколько тонов темнее, это из-за второго света он, кажется светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.