Перейти к содержанию

Фото Готовых Ремонтов

Гость Dmitry.V.Anikin

Рекомендуемые сообщения

Кухню брал в Кухни Беларуси на Рязанском проспекте

Зов?

Или это http://www.kuhnibelarusi.ru?

Или это одно и то же, не пойму?))

Посмотрела, разное))

И как кухня? Не отвалилось ничего?))

"Кухни Беларуси" Рязанский пр-кт 58/1. Ссылка выше верная. Там в контактах салон найдете. Я так понял ЗОВ и эта Кухни Беларуси-две большие разницы)

пересмотрел тему, как же все меняется за 10 лет, вкусы, материалы, решения, цвета

это фигня, посмотрите как за полгода-год всё ещё раз поменяется))) :D

Ну, как-то так))

0175cfcd92e3.jpg

и так)

8bdaf8373bc2.jpg

Вылитая моя кухня. :)  И стол со стульями почти такие же, только обивка другая.

И расположение мебели такое же. Только у меня над холодильником шкафчик. И даже телек там же висит.))

"Кухни Беларуси" Рязанский пр-кт 58/1. Ссылка выше верная. Там в контактах салон найдете. Я так понял ЗОВ и эта Кухни Беларуси-две большие разницы)

Спорить не буду, но на мой взгляд, если и есть 2 большие разницы - то лишь в том, что возможно это разные юр. лица. А вот фасады кухонь одни и те же и выпускают скорее всего на одной и той же фабрике. Заказывала 3 кухни в ЗОВ у нас в Железке. Ценник самый низкий относительно конкурентов. Моей кухне скоро 3 года. Ничего не отвалилось, всё супер. До сих пор довольна :)

Я не говорю, что две большие разницы в смысле качества, разговор к тому, что это две разные конторы. Слава богу,  что за два  года и у меня ничего не отвалилось)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...