waldех Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Димыч, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень рад, что бок о бок живу с такими людьми! И еще раз спасибо за помощь!! Ага, я хороший сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера оплачивал консъержку, обратил внимание, что камеры уже работают (их две). У Алисы стоит монитор. Изображение цветное. Только вот на вопрос "запись идет?" она ответить не могла. Но очень приятно и спасибо старшему по подъезду Саше (AVA) за его руки и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вчера оплачивал консъержку, обратил внимание, что камеры уже работают (их две). У Алисы стоит монитор. Изображение цветное. Только вот на вопрос "запись идет?" она ответить не могла.Но очень приятно и спасибо старшему по подъезду Саше (AVA) за его руки и время. Запись идет при появлении в зоне видимости камеры движущегося объекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Запись идет при появлении в зоне видимости камеры движущегося объекта Теперь буду улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Никто не в курсе какого ... закрыли на ключ дверь в подЪезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Соседи, доброго времени! Не подскажете ли какая домофонная компания обслуживает наш дом, в частности подъезд 5? Заглючил домофон, при звонке в нашу квартиру меня не слышно, дверь открыть не могу, но при этом звонящий попадает еще в какую-то квартиру, и я слышу обоих собеседников (жильца второй квартиры, и того кто в домофон к нам позвонил), и жилец второй квартиры в которую дублируется вызов может открыть дверь. В общей платежке нету строки услуги "Домофон", в УК не помогли, типа, должен быть договор с домофонной компанией и за домофон ежемесячно платить (не против). Мы купили квартиру по вторичке, никаких договоров прежний собственник не передавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.