Vadim Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 100% снял Алекс Элек...-эйшн. Он же грозился. Ну и бог с ним. К сожалению, старший по подъезду болеет. Договор с Аркадес будет подписан на этйо неделе скорее всего. Подпишет Саша. В договоре списки квартир. После этого начнется обслуживание. Домофон и необходимое оборудование они устанавливают бесплатно. А что же они на второй двери оставили, или он не их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А что же они на второй двери оставили, или он не их? хз. мож спугнули ? а может наш просто кто-то спер. может, кому мешал из жильцов - всякие бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 хз. мож спугнули ? а может наш просто кто-то спер. может, кому мешал из жильцов - всякие бывают На дачу? Там вроде и доводчик сперли. Гопота какая-то бродит по вечерам по району. Пацаны лет 15-16 бомжеватого вида. Кучкой. Прям ищут, чем напакостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 На дачу? Там вроде и доводчик сперли.Гопота какая-то бродит по вечерам по району. Пацаны лет 15-16 бомжеватого вида. Кучкой. Прям ищут, чем напакостить. ага. в ночь на воскресенье подожгли сарай на свалке - коптило дымом жутко. пожарники приехали...и уехали. 100% гопники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Соседи! Кто в курсе, что за меломаны образовались на 5 этаже (номер квартиры не знаю)? Вчера до 3 ночи дурными голосами завывали под караоке. У них окна открыты на балконе, свои, естественно, пришлось закрывать, по такой-то погоде. Если кто знает по соседству, передайте, плиз, при повторе вызову милицию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вопросы: 1. Так кому платить за домофон ? 3. Куда обращаться в случае неисправностей домофона, трубки и прочее? 2. Кто-нибудь из жильцов 28-ого дома получает квитанции или имеет абонентскую книжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. Пока никому (если очень хочется- в "Альф" или "Аркадес") 2. Да оно и не ломается... А, туда-же. 3. Из моих знакомых- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветствую участников форума! Сразу хочу попросить прощения у всех тех кому доставили неудобства ремонтным шумом. Ибо иначе никак... Мы (я, супруга и дитеныш) - новые жители Вашего дома (5 подъезд 3 эт.). Переезжаем с ул.Маяковского. Хотел бы уточнить следующее (я понимаю, что "поиск рулит" , но не нарулил) - где можно заказать и приобрести магнитные ключи для домофона. Никакой инфы о нахождении приславутой "Аркадекс" нарыть не удалось... Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) О, это тебе надо в теме нашего подъезда писать. Пока недельку понабирай "333В", консъержи будут открывать, потом я до Цифрала доберусь, и проблема с ключами нашего подъезда как-то сама порешается . Изменено 3 сентября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О, это тебе надо в теме нашего подъезда писать. Пока недельку понабирай "333В", консъержи будут открывать, потом я до Цифрала доберусь, и проблема с ключами нашего подъезда как-то сама порешается . Димыч, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень рад, что бок о бок живу с такими людьми! И еще раз спасибо за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.