Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Товарищи соседи по третьему подъезду! Для начала неплохо бы понять сколько из него тут онлайнится. Я знаю только себя и AVA. Задача: Пора завести свой собственный домофон! Ресурсы: 1. Желание жильцов. 2. Телефоны (Владислава?) 3. Порядок установления - сроки и деньги (нужно ли еще что платить) 4. Ключи. Как только решиться вопрос с основными дверьми (2 шт), надо заняться третьей - на общую лестницу. Итак - первое - телефоны Владислава: 8-926-356-00-44 и 8-916-492-72-62 недоступны. Кто-нить знает телефоны этой конторы? ЗЫ: я ГОТОВ повесить объявления для оффлайновых жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Товарищи соседи по третьему подъезду! Для начала неплохо бы понять сколько из него тут онлайнится. Я знаю только себя и AVA. Задача: Пора завести свой собственный домофон! Ресурсы: 1. Желание жильцов. 2. Телефоны (Владислава?) 3. Порядок установления - сроки и деньги (нужно ли еще что платить) 4. Ключи. Как только решиться вопрос с основными дверьми (2 шт), надо заняться третьей - на общую лестницу. Итак - первое - телефоны Владислава: 8-926-356-00-44 и 8-916-492-72-62 недоступны. Кто-нить знает телефоны этой конторы? ЗЫ: я ГОТОВ повесить объявления для оффлайновых жильцов. Нам что 2 домофона надо ставить и кодовый? Или лучше домофон, кодовый и на лестницу с ключом. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Нам что 2 домофона надо ставить и кодовый?Или лучше домофон, кодовый и на лестницу с ключом. Вадим, можно и так. Но лучше и удобнее 2 домофона, и на лестницу просто кодовый (тем же ключем) У вас нет телефонов Владислава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вадим, можно и так. Но лучше и удобнее 2 домофона, и на лестницу просто кодовый (тем же ключем)У вас нет телефонов Владислава? Нет. Это что на объявлении висели? Надо у 26-го дома поспрошать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ТЕЛЕФОН ВЛАДИСЛАВА 8-926-707-77-75 Я с ним разговаривал. Наш подъезд подключыт не ранее, чем через неделю минимум. На следующей неделе он мне уточнит конкретную дату. Я заранее повешу объявления, чтобу все успели приобрести ключи. Либо попрошу Владислава еще раз повесить с инфой об абонентке, стоимости ключей и прочее. Но все свершится до НГ. На выходный я пройдусь по жителям в подъезде и поспрашиваю кто чего хочет. за ДОМОФОН на двери со двора + кодовый замок с наружной стороны (где сейчас код 1234) - 25 рублей в месяц с абонентки. + если хотим, то 5000 рублей на третью дверь надо собрать = замок с таблеткой+доводчик. Саму дверь надо нам заказывать самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Новая инва от Владислава: Разводка для поключения домофона в подъезде есть. Дело за нами. Решить, чего мы хотим и скинуться на установку. Я уточню у него по ценам и, undefined , пройдусь в субботу-воскресенье по подъезду. Может, у нас и ничего никто и не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Уважаемые соседи! В субботу 27 января 2007 г. в 11-00 утра на 1-ом этаже состоится собрание жителей нашего подъезда. Повестка дня: 1.Домофон 2.Другие вопросы Объявление в подъезде будет размещено в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Скажите, пожалуйста, какие вопросы обсуждались на собрании, если кто присутствовал? Не получилось приехать Что решили с домофоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Людей с 15 квартир собралось, скорее всего. Старший по подъезду Александр (кв 171) На форуме - AVA Обсуждали многое, и насущное, и будующее - домофон, ком.услуги, проблемы с вентиляцией и отоплением, консъержную, тсж итд. По насущным проблемам. С каждой квартиры решили собрать по 1000 рублей. (Сейчас вот тысяч 15-16 собрали, по-моему). 1. на железную дверь с магнитным замком на пожарную лестницу (иначе домофон бесполезен). Остатки денег (дверь в 10-11 обойдется) пойдут на другие благие общее дела. Куда - решим сами. Тем, кто сейчас не сдал деньги - придется сдать в следующий раз на другие нужлы (которые точно будут), чтобы в подъезде цвел социализм. Сейчас сдать деньги можно Александру. И: срочно ставить себе в квартиру трубку домофонную (если кому-то нужно) - последняя цена 450 руб., у девочки в ГСЭ (представитель домофонщиков) купить ключи (последняя цен а70 р/штука), иначе можно не попать в подъезд. При благополучном исходе домофон может заработать уже на следующей неделе. Ключи-таблетки Александром потом перепрограмируются и на замок от пожарной двери, что бы был один универсальный ключ. После всех этих дел будем создавать консъержную. Если у кого есть на примете бабушка (дедушка) на занятие вакансии консъержа - не стесняйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Таджиков чаще берут, они там живут и еще подъезд убирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.