rus Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Отослал письмо на ящик amo@mosreg.ru Может, нужно его и по СМИ разослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Либо копию с какого-то листа не сняли, либо листов с подписями - 7, подписей - 167.Письмо надо адресовать двум: губернатору и вице-губернатору (копия). Потому что именно Пантелеев А.Б. является председателем межеведомственной комиссии по обманутым соинвесторам. У меня 205 получилось (на кулькуляторе считала ). Номер 40 два раза написан. Пантелеева добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Отослал письмо на ящик amo@mosreg.ruМожет, нужно его и по СМИ разослать? Вариант. Но лучше бы не все письмо, а с изложением ситуации. Я просто не успеваю сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Письмо разослано по базе данных СМИ. Без изложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Письма (для Громова и Пантелеева) передала в канцелярию Правительства МО, расписку о получении выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Отослал письмо на ящик amo@mosreg.ruМожет, нужно его и по СМИ разослать? От туда одни отписки приходят, мол, "нарушений не выявлено, пишите мэру железнодорожного " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 От туда одни отписки приходят, мол, "нарушений не выявлено, пишите мэру железнодорожного " Это точно,как-то писал там.Пришло письмо что мои сведения не подтвердились-гуляйте вальсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 От туда одни отписки приходят, мол, "нарушений не выявлено, пишите мэру железнодорожного " Ну я, в общем, подозреваю почему Письма (для Громова и Пантелеева) передала в канцелярию Правительства МО, расписку о получении выдали. Отлично. Ждем Тем более завтра час "Ч". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ответ из министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Что-то у меня почтовый ящик богат нынче на урожай. Как я догадываюсь, это ответ на предновогоднее письмо губернатору. Судя по ответу, теперь мы должны скопом (во всяком случае все подписавшие письмо так уж точно) писать письменный запрос в ТСЖ Ольгино-5, предваряя его словами "согласно полученному ответу из мин-ва ЖКХ МО (зам. министра такая-то, исполнитель - такой-то) обращаемся к вам с требованием...", а потом обязательно - "в случае отказа... оставляем за собой право... Телефон для справок: 200-31-05" Устроим флешмоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Ответ из министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Что-то у меня почтовый ящик богат нынче на урожай. Как я догадываюсь, это ответ на предновогоднее письмо губернатору. Судя по ответу, теперь мы должны скопом (во всяком случае все подписавшие письмо так уж точно) писать письменный запрос в ТСЖ Ольгино-5, предваряя его словами "согласно полученному ответу из мин-ва ЖКХ МО (зам. министра такая-то, исполнитель - такой-то) обращаемся к вам с требованием...", а потом обязательно - "в случае отказа... оставляем за собой право... Телефон для справок: 200-31-05" Устроим флешмоб? Как с вами связаться, готов учавствовать во всех мероприятиях по отношению к господину крЫсинскому и компании. Которые вдобавок в кому, что жулят общаковые деньги еще испортили мне стену на этаже объявлением, которую я отремонтировал за собственные деньги и покрасил в розовый цвет. Изменено 31 января, 2007 пользователем Sergey20корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.