Комбик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я думаю в объявлении не надо указывать что о-5 кудато обращалось , нужно написать проще: В связи с угрозами отключений и бардаком в расчетах придите подписать обращение в БЭЛС. Писать надо на БЭЛС, я думаю. Кто знает как зовут их генерального директора? Время у нас есть до Нового года поэтому за выходные предлагаю собрать подписи и отвести письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я думаю в объявлении не надо указывать что о-5 кудато обращалось , нужно написать проще: В связи с угрозами отключений и бардаком в расчетах придите подписать обращение в БЭЛС.Писать надо на БЭЛС, я думаю. Кто знает как зовут их генерального директора? Время у нас есть до Нового года поэтому за выходные предлагаю собрать подписи и отвести письмо. 1. Да, письмо необходимо адресовать в БЭЛС на имя ген. дир. ЗАО БЭЛС Кретова А.А. Со слов Неретина, если будет такое письмо с подписями жителей (более 50%), то данная ситуация может быть разрешена на совете директоров БЭЛС. 2. Также необходимо одновременно собирать подписи за перевод остальных платежей в ЕРЦ (единый расчетный центр) с "расщеплением" оплаты поставщикам услуг непосредственно в ЕРЦ (О-5 будет получать только техобслуживание и вывоз мусора). Письмо адресовать в О-5, копию на имя Скорохода. В обоих случаях подписи собираются и подсчитываются по домам. И в дополнение. По словам работников О-5, данное ТСЖ заключило договор с ГСЭ на управление домами первой очереди с 1 января 2007 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Кретов А.А. - как расшифровывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тогда такой вариант, с учетом всего. Кто составит письмо о ЕРЦ? Уважаемые соседи! В связи угрозой отключения электроэнергии с 25 декабря и полным беспорядком в бухгалтерских расчетах ТСЖ «Ольгино-5» предлагаем следующий выход из ситуации: 1) Для того чтобы с нами, как и прежде, заключали договора на оплату электроэнергии напрямую, подписать коллективное обращение на имя генерального директора ЗАО БЭЛС Кретова А.А. Если будет собрано более 50 процентов подписей по дому, то ситуация с заключениями договоров может быть решена на Совете директоров БЭЛС. 2) Принять решение о переводе всех остальных платежей по коммуналке в ЕРЦ (единый расчетный центр). ТСЖ «Ольгино-5» в этом случае будет получать деньги только за техобслуживание и вывоз мусора. Соответствующее письмо направить в ТСЖ «Ольгино-5» и зам. Главы администрации города Скороходу Н.А. Если вы хотите контролировать свои средства, направленные на оплату коммунальных услуг и не хотите в один прекрасный день обнаружить их отсутствие в квартире, то … декабря в … вы можете спуститься на первый этаж своего подъезда, ознакомиться с обоими письмами и подписать их. Напоминаем, что нужно не менее 50 процентов подписей со всего дома. Подписание писем пройдет во всех домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 тогда такой вариант, с учетом всего. Кто составит письмо о ЕРЦ? Мы в прошлую субботу на собрании в своем подъезде начали сбор подписей под о перечислении платежей через ЕРЦ. Но файл с текстом дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Распечатал 40 объявлений а-ля-Aditi (Aditi - спасибо!). И приличное количество подписных листов с тем, чтоб сразу же собрать подписи под письмо в ЕРЦ. Обращайтесь, если кому нужно, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Распечатал 40 объявлений а-ля-Aditi (Aditi - спасибо!).И приличное количество подписных листов с тем, чтоб сразу же собрать подписи под письмо в ЕРЦ. Обращайтесь, если кому нужно, в личку. Уважаемые соседи. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никакие объявления не смогут собрать 50% подписей за раз! Мне кажется это не требует пояснений или я не прав? Только принятие на себя ответственности за свой дом/подъезд может помочь с этим. Я могу заняться своим домом (Гр.20) И мы с Комбиком по своему дому всё разрулим. Aditi - по 22-му (даже не сомневаюсь). Остальные - решайте сами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Марина, а выложи письмо в ЕРЦ. Чтобы сразу два подписывать. Распечатал 40 объявлений а-ля-Aditi (Aditi - спасибо!).И приличное количество подписных листов с тем, чтоб сразу же собрать подписи под письмо в ЕРЦ. Обращайтесь, если кому нужно, в личку. Скинь мне подписной лист в личку, чтоб единого вида были. Если есть письмо в БЭЛС с шапкой, то и его, я распечатаю. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Aditi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Для тех, кто по своему дому будет собирать подписи о перечислении платежей через ЕРЦ. ТСЖ «Ольгино - 5» Главе муниципального образования г. Железнодорожный МО Жиркову Е.И. от жителей дома N____ по ул. Граничная г. Железнодорожный МО Жители микрорайона «Ольгино» крайне обеспокоены той ситуацией, что деньги, перечисляемые на счет ТСЖ «Ольгино-5», не доходят до поставщиков услуг. В результате этого 15.12.2006 жителям домов микрорайона были отключены лифты и прекращена подача горячей воды. Подача услуг была возобновлена 16.12.2006 после проведенного в Администрации города совещания. Кроме того, из-за того, что ТСЖ «Ольгино-5» своевременно не выставило квитанции за потребленную электроэнергию за октябрь, и жильцы не смогли их оплатить, было прекращено на несколько часов электроснабжение домов N 10, 12 по ул. Граничная. Задолженность перед поставщиками услуг постоянно растет, ТСЖ «Оьгино-5» на письма о стоимости предоставляемых услуг не отвечает, не отчитывается о расходовании собранных средств, у жителей нет уверенности в их целевом расходовании. В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией убедительно просим в кратчайшие сроки решить вопрос о перечислении средства за коммунальные платежи жителями микрорайона через Единый расчетный центр г. Железнодорожный в целях распределения платежей и перечисления их непосредственно поставщикам услуг. С июня 2006 года задолженность перед поставщиками услуг выросла на 30% при увеличении поступления платежей в связи с оформлением регистрации по месту жительства и получением права собственности жителями. В случае положительного решения вопроса плата за коммунальные услуги будет перечисляться непосредственно поставщикам услуг. Кроме того, платежи начнут осуществлять жители, которые не делали этого ранее по причине недоверия ТСЖ «Ольгино-5» в связи с нецелевым расходованием средств. В результате, городские службы будут своевременно получать плату за оказанные работы (услуги), задолженность перед поставщиками услуг перестанет расти. Данный вопрос требует незамедлительного решения. Приложение с подписями на ______листах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.