Dron Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 и горячую воду дали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 На подъезде висит объява, которая гласит, что с 25 декабря будет "ограничена подача электроэнергии" в квартиры, имеющие большие долги. К чему бы это?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне интересно другое, "большие" - это сколько? Интересно не совсем это Вот, Sergey20корпус - у него по мнению БЭЛСа переплата 3 тыс, а по мнению нашего местного *удачья - долги 12 тысяч. И ведь могут отключить, им-то что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Прелагаю собираться и писать 3 письма: 1. В БЭЛС-Бареж с требованием заключить договоры с жителями, мотивируя тем что о-5 незаконно и договор с ними незаконен. Коллективные: 2. В областную прокуратуру, с просьбой проверить законность заключения договора и между БЭЛС и о-5. 3.В союз потребителей с описанием с аналогичными требованиями. В течении для постараюсь подготовить исли будет свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Удалось дозвониться до руководства Бареж. По результатам разговора выяснилось следующее: Наше доблестное о-5 решило загрести жар чужими руками и поотключать отдельные квартиры с помощью Барежа, но Бареж на это пойти не готов и они в данный момент решают что им делать. От них поступила просьба написать коллективное письмо жителей с просьбой вернуть все обратно и заключать договора напрямую с жителями. До нового года во всяком случае нас трогать никто не будет. Так что готовим письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Интересно не совсем это Вот, Sergey20корпус - у него по мнению БЭЛСа переплата 3 тыс, а по мнению нашего местного *удачья - долги 12 тысяч. И ведь могут отключить, им-то что... Я думаю, что если отключат меня в такой ситуации, я буду иметь право пойти и выключать работников ТСЖ поименно. Кстати заявление в БЭЛС я уже написал с приложеной квитанцией на 12 тыс. руб. З А Я В Л Е Н И Е В связи с грубейшими нарушениями, допущенными расчетным отделом (бухгалтерией) ТСЖ Ольнино-5, при выставлении счета за ноябрь 2006 года (см. приложение), а именно пункт «электрорэн» (предполагаемо электроэнергия), прошу предоставить распечатку текущего состояния счета по моей квартире (г. Железнодорожный, ул. Граничная д.18, кв. 106). В связи с тем, что работники ТСЖ Ольгино-5, в силу своей некомпетентности, не готовы принимать и обрабатывать текущие счета за электроэнергию. Также, в связи с тем, что мне было отказано в предоставлении общепринятого счета за электроэнергию работниками ТСЖ, согласно показаниям счетчика, с учетом дневных и ночных тарифов электропотребления, прошу Вас предоставлять мне счета напрямую, при невозможности - дублировать счета. В противном случае возможны образования задолжностей по оплате электроэнергии не только по моей квартире, а по району Ольгино в целом. И задолжности эти будут возникать не по вине потребителей, а по вине ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Сергей, круто! Ребята, не нужно ждать что мы (ИГ) что-то организуем. Мы конечно постараемся, но во-первых нас мало, во-вторых уже увязли во всяких делах. Суды, газеты, прочее. И мы уже "замазаны" персонально, за нами "следят" Поэтому: всё очень просто. Берите инициативу в свои руки, организуйте всё что нужно. Вы и есть ИГ Ни у кого разрешения спрашивать не нужно. Обсудить - и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Удалось дозвониться до руководства Бареж. По результатам разговора выяснилось следующее:Наше доблестное о-5 решило загрести жар чужими руками и поотключать отдельные квартиры с помощью Барежа, но Бареж на это пойти не готов и они в данный момент решают что им делать. От них поступила просьба написать коллективное письмо жителей с просьбой вернуть все обратно и заключать договора напрямую с жителями. До нового года во всяком случае нас трогать никто не будет. Так что готовим письмо. Комбик - тебе респект! Могу печатнуть подписных листов. Где и когда подписываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Где и когда подписываем? Давайте завтра - как раз суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Нужно написать текст в начале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.