старпом Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Только пришел домой , узнал что отключили лифт. Я плачу с тех пор как получил собственность, не знаю как все остальные, но если мой ребенок не сможет завтра выйти гулять по причине не работающих лифтов, ТСЖ О-5 берегись!!! За вечер поднялся и спустился 3 раза на 17 этаж,спортзал уже не нужен...,от прогулки с маленьким ребенком вынуждены были отказаться-ну нереально с коляской спускаться и подниматься 17 этажей.Если бы не эл.нагреватель пришлось бы греть воду чтобы искупать младенца кострюльками на плите...И кто они после этого?Очень хочется сделать что нибудь нехорошее...с трудом сдерживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 За вечер поднялся и спустился 3 раза на 17 этаж,спортзал уже не нужен...,от прогулки с маленьким ребенком вынуждены были отказаться-ну нереально с коляской спускаться и подниматься 17 этажей.Если бы не эл.нагреватель пришлось бы греть воду чтобы искупать младенца кострюльками на плите...И кто они после этого?Очень хочется сделать что нибудь нехорошее...с трудом сдерживаюсь я думаю играют с огнём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Завтра будет важный день для нашего микрорайона, я честно говоря скептически смотрю на завтрашние переговоры с местной администрацией, думаю ключевых решений в пользу Ольгинцев со стороны администрации принято не будет, таких как естественное отстранение НЕЗАКОННОГО о5(опять), передача управления ТСЖ "Новое Ольгино", другим ТСЖ ЖИТЕЛЕЙ и прочие мероприятия, которые обсуждались здесь не раз. Думаю нам не стоит обольщаться, что завтра что-то станет более правильным, справедливым и нормальным. Скорее всего надо быть морально готовыми к новым трудностям, таким как отключение лифтов. И думаю нам надо активно готовиться к дальнейшим действиям по отстаиванию своих интересов, как ВЛАДЕЛЬЦАМ недвижимости в Ольгино. В тоже время нам надо стараться удержать развитие ситуации в правовом поле, как бы трудно это не было. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Dogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 я думаю играют с огнём!!! Я считаю единственный способ решить проблему - это выкинуть О-5 просто из помещения. Просто и со вкусом. Что толку возмущаться в интернете. Надо собираться и идти туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Сам пойдёшь выкидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maesstro Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Захотелось перед Новым Годом подарочков прикупить. Сейчас ведь определенный процент населения побежит платить хоть что-нибудь Я думаю, что если бы не было отключений, то и подарочки могли быть подороже. Я, например, до роспуска Ольгино-5 по их квитанциям больше ни копейки не заплачу. Хотя со времени заселения платил регулярно. (Что не помешало бравым счетоводам записать ВСЕ эти деньги в долг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Полностью потдерживаю Сергея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старпом Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Сам пойдёшь выкидывать? Выкидывать никого не надо-они только этого и ждут(хотя очень хочется ).Надо показать правильную дорогу к выходу и слегка подтолкнуть в правильном направлении И сделать это внятно и доходчиво-пока к сожалению не понимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А Вам не кажется что кризис был справоцирован совместно О5 и администрацией? Возможно ГМС решил покинуть р-он и чтобы не дать НО власть был сделан небольшой кризис в которой администрация сейчас выступит спасителем и город подомнет нас под себя.На это указывает переменчивость взглядов Жиркова.Неспроста это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я считаю единственный способ решить проблему - это выкинуть О-5 просто из помещения. Просто и со вкусом. Что толку возмущаться в интернете. Надо собираться и идти туда. Я уже ходил и еще пойду, когда идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.