Troyar Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а гдеж там... ? вроде элктроникой даже не пахнет.. В "Подарках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у меня QuartusII работает - температура 35 Щас свой камень проверил: в простое - 26, под SnM - 41... Кулер - медный титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А сейчас мониторю everestom, там виден прекрасно график изменения температуры процессора. Выходит проблема была в перегреве, зато теперь знаю что 55 для athlona это много и от чего может выключаться компьютер ))) Поставил эверест - напоминает аиду шибко, и так же врет в части напряжений, даже враньем не назвать - белиберда какая-то. Температура правда вроде похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiLL Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Поставил эверест - напоминает аиду шибко, и так же врет в части напряжений, даже враньем не назвать - белиберда какая-то. Температура правда вроде похоже. А это те же разработчики, aida была бесплатным проектом, everest уже платный (но график мне ихний понравился, там где тест стабильности системы). Там можно загрузить на 100% и процессор и память и даже жесткие винты. Причем наглядно виден график минут за 15-20 работы. То есть гоняешь в какуюто игру, выходишь и по графику смотришь пиковые температуры материнки, процессора и видеокарты, также видишь среднюю температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Зашел я в "Подарки" - наценка 10%, заказ в будние дни если, то доставка 2-3 дня. плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 купил я Подарках наушники с микрофоном за 120 руб. посмотрел - в санрайзе они стоят 59 руб. Мдяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 был седня в санрайзе. Прикольно было наблюдать следующую картину. Часть касс сейчас закрыта. Поэтому оставшиеся кассы очереди огромные. А вот в терминалы самообслуживания которые прямиком рядом - очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А кто-нибудь пользовался интернет магазином Санрайза? Сделала заказ, сижу, жду позвонят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А кто-нибудь пользовался интернет магазином Санрайза? Сделала заказ, сижу, жду позвонят или нет. Аня, если позвонят и привезут, напиши здесь пожалуйста о впечатлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Аня, если позвонят и привезут, напиши здесь пожалуйста о впечатлениях... Жень, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти