Liliya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Аналогично, извините если я вас как то не так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 2 graf: зря Вы так если уж считать тех кому по, то это в первом приближении, те , кто не отметился в опросниках типа "кто за бабушку в подъезде", во втором приближении - добавляем тех кто не сдавал Вам деньги на двп для лифта, с которого началась эта разборка. если я Вас оскорбил выяснением результатов - читайте личку - вчера отправил Ваи письмо с извинениями. если этого недостаточно - могу тут публично извиниться. надо? мне не понятно какого до меня докопался кристаллик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я предлагаю всем не нервничать, впереди долгая и непростая жизнь. А кто не может никак успокоиться, рекомендую выпить валерьяночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Доброго утра соседи !!! В воскресение состоится собрание кандидатов в правления ТСЖ , необходимо до этого времени определить круг первоочередных вопросов . Предлагаю , Ваши пожелания ,предложения и вопросы ,опустить в почтовый ящик 140кв., старшей по подъезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Доброго утра соседи !!!В воскресение 28.01.07г. собрание правления ТСЖ , необходимо до этого времени определить круг первоочередных вопросов . Предлагаю , Ваши пожелания ,предложения и вопросы ,опустить в почтовый ящик 140кв., старшей по подъезду. Какое собрание правления? Правления нет, его никто не выбирал. Собрания не было, заочного голосования тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 привет всем! что-то тихо тут стало Скажите, что это за договор на электричество с БЭЛС кто ездил в Салтыковку поделитесь информацией и телефонами пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Скажите, что это за договор на электричество с БЭЛСкто ездил в Салтыковку поделитесь информацией и телефонами пожалуйста! Обсуждалось в общей теме корпуса, вот тут. Телефон: 526 91 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Обсуждалось в общей теме корпуса, вот тут.Телефон: 526 91 61 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В глаза бросился чистый пассажирский лифт. Интересно кто нибудь из соседей поработал или все же уборщики от ТСЖ? Хотя мусор в фойе неделями валяется. Что могу - по пути в мусорный пакет кидаю, но иногда этого оч много... :rolleyes: И задолбала реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Жаль, стащили зеркало из лифта! Кто-то из соседей не поленился, повесил, а тут... Кстати, частенько лифты дурить стали - гаснет свет, лифт останавливается (если двигался), открываются-закрываются двери, свет включается... можно пользоваться дальше. Надо звонить, пусть чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.