graf Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 "Нарвался" таки на похвалу , спасибо .... , ребята вопрос с обивкой лифта наверное можно закрыть уже . Сейчас и ремонтов не так много идет , да и другие вопросы имеются - поактуальнее .... Вот вывешивал опросник о необходимости найма консъежки и установки видеодомофона , картина вырисовывается следующая - большинство ( из 23 проголосовавших !!! , даже не знаю как сказать - у нас что ,не все квартиры проданы или неинтересно людям , как будем жить дальше ) всетаки за консъержа + видеодомофон ( не совсем правда понимаю зачем нужен последний при круглосуточной дежурной) . Надо либо позже еще раз вывешивать опросник , либо снимать этот вопрос совсем , т.к. 1/3 владельцев не "потянуть" это . Вот еще пунктик , мне многие высказывали притензии по поводу установки одностороннего замка на пож.двери , соглашусь отчасти - не совсем удобно , решением вижу - установить электромагнитный замок с доводчиком и запрограмировать наши "ключи" от парадной , без домофона - просто считыватель поставить, удобно и не очень дорого .Как такой вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 из 23 проголосовавших !!! , даже не знаю как сказать - у нас что ,не все квартиры проданы или неинтересно людям , как будем жить дальше ) ... Как ни печально но с таким количеством интересующихся проблем не решить, надо искать соседей, приобщать к процессу... У нас на площадке вторая трешка например с деревянной дверью и активности никакой. У другого соседа ремонт в разгаре, видимо человеку пока некогда читать объявления (сами такие были). По любому вопросу, считаю, надо вешать листки-опросы и ждать более менее заполненности. И подталкивать соседей к активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 2кристаллик: а я слегка не понимаю Ваш наезд на меня :-/ и слегка не понимаю, где Вы увидели мой наезд на graf'а?я не сказал ни одного грубого слова, не обвинил ни в чем graf'а (и не намерен обвинять по этому делу, и претенций никаких в этом не имею, хотя, например, не могу не согласиться с его позицией в вопросе расположения автотранспорта во дворе) я просто задал вопрос, как один из участников (не претендую на гиганткий вклад, но вот Вы, как я понял, таким участником не являетесь, не правда ли? а всё же пытаетесь вставить свое веское слово). просто поинтересовался результатами мероприятия. в чем проблема? Во-первых по поводу грубостей и наездов в отношении вас - их не было, а был расчет и констатация фактов, во-вторых не участвовали потому, что не знали кто этот добрый человек, который решил обить лифт. Я поддерживаю идею опросников и считаю, что любое хорошее дело в подъезде должно иметь огласку и всяческую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Во-первых по поводу грубостей и наездов в отношении вас - их не было, а был расчет и констатация фактов, во-вторых не участвовали потому, что не знали кто этот добрый человек, который решил обить лифт. Я поддерживаю идею опросников и считаю, что любое хорошее дело в подъезде должно иметь огласку и всяческую поддержку. я че то не пойму, вам очень охота отношения повыяснять? "Я слегка не понимаю ваши наезды на графа?" это, по-моему ваши слова? Он на Сашу не наезжал, он просто интересовался судьбой денег "типа на общественные нужды".. и я не понимаю, почему в каких то общих вкладах должны учавствовать только 4 квартиры???(5 включая Сашу) и почему сдавшие деньги не могут поинтересоваться судьбой этих денег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 и я не понимаю, почему в каких то общих вкладах должны учавствовать только 4 квартиры и почему сдавшие деньги не могут поинтересоваться судьбой этих денег??? РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! ЕЩЕ раз ( последний надеюсь ) о потраченных деньгах ( на общественные нужды - 5ти -12ти человек которые участвовали в двух эпизодах ) , а то это не когда не кончится я так понимаю : 1. Был обит оргалитом (ДВП) лифт (на 1/3 правда): ДВП280р.Х2=560р. рейки 20х40х2.5м. 35р.Х6=210р. саморезы 2,5х25х 0,5кг=60р. доставка =150р. итого:980р. Собрано ( 4чел. ) - 200р. ( Прошу прощения если кого не вспомнил , дело давнее ) 2. Поставлен замок на пож.дверь + изготовление ключей : замок б/у - 250р.+ 1 ключ изготовление ключей - 25х20= 400р. ( за опт сделали скидку и чуть не убили ожидавшие в очереди ) итого : 650р. Собрано ( 13 чел. ) - 650р. ( ключ для себя и старшей по подъезду достался БЕСПЛАТНО - она просто не сдавала деньги ( ключ общественный ) свой оплачу , если будете продолжать в этом КЛЮЧЕ ) КОГО ЕЩЕ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ??? Небольшое дополнение , 5 ключей проданы в процессе раздачи по 50р. " обогатился " на 250р. подоходный , НДС и НДП заплачены , сведения поданы в налоговую . ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ - ВСЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Блин да делайте, что хотите! Че вы разорались! наезд был со стороны квартиры которая вообще ни в чем не учавствовала. И я не понимаю в чем наша личная вина, что вы тратили свои личные деньги??? мы писали как раз о том что попытались поучавствовать, но результата не было... сказали бы сколько вам надо за замок в дверь мы бы сдали, сказали бы 100 рублей сдали бы сто! чтоб окупить все ваши расходы... Благотворительностью вас никто не просит заниматься! Если у вас есть какие то неоплаты, напишите! Илья вам вечером занесет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Читаю - и вижу недопонимание какое-то. Причем все хотят лучшего Соседи, вспомните как 3 года ждали сдачи дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Блин да делайте, что хотите! Че вы разорались! Ну это просто некрасиво ! И я не понимаю в чем наша личная вина, что вы тратили свои личные деньги??? Можно поинтересоваться где ВЫ углядели обвинения в ВАШ адрес ? вы спросили я ответил , а вот жизненую позицию СВОЮ , вы хорошо показали ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Можно поинтересоваться где ВЫ углядели обвинения в ВАШ адрес ? вы спросили я ответил , а вот жизненую позицию СВОЮ , вы хорошо показали ..... Какую позицию, Александр, я показала??? у вас было такое эмоциональное сообщение-отчет про ваши расходы, что плакать хотелось. при этом вас никто не трогал, я писала кристалику! а началось все с простого вопроса, что стало с собранными деньгами на обивку лифта. У нас то откуда сведения о количестве сданных денег??? мне то неизвестно было , что вам только 4 сдали.. и что такого было в том вопросе оскорбительного??? что все так набросились ? т е деньги мы сдавать будем а о результатах узнавать нельзя... значит надо сделать выводы, что подобный "сбор денег" неэффективен... и при чем здесь "жизненная позиция" я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Блин да делайте, что хотите! А нам все по....... ( извините если не понял вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.