слава Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) У меня есть образец искового заявления по поводу такой же перепланировки (я увеличила кухню за счет сноса туалета и ванной). Суд уже был, решение приняли в мою пользу, жду письменного варианта решения суда. Так что можете обращаться в личку. Дайте пожалуйста образец искового заявления.slawa-64@mail.ru Изменено 12 августа, 2007 пользователем слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С. Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Уважаемые соседи ! Всем спасибо за советы ! Моя перепланировка согласована через суд - все оказалось не таким уж сложным делом !Кому нужны будут советы - пишите, спрашивайте ! Здравствуйте! Меня зовут Жанна и я сделала перепланировку, (Граничная 10) снесла ванную и с/у, появилась большая кухня. Получила отказ, теперь нужно через суд. Очень прошу дайте образец искового заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти