EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И не только вечером. Жена жалуется, что в течение дня по нескольку раз пропадает и-нет. То на ненадолго, просто переоткрыл страничку и ок, то на 3..6 минут. Я имел в виду, не совпадение, что после отключения внешнего. Как только подключить опять - сразу станет все ок. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я имел в виду, не совпадение, что после отключения внешнего. Как только подключить опять - сразу станет все ок. Проверено. т.е. с внешним айпишником всё работает без проблем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Граничная 24. подъезд 1. NetByNet По вечерам связь плохая. Периодически пропадает полностью. Страницы открывает долго, причём, иногда проще запросить заново, чем дождаться окончания предыдущей загрузки. По ночам связь лучше (видимо, народу меньше). При ITCN было гораздо лучше. Может быть дело в тарифе? Я тариф в NBN не менял, до сих пор сижу на старом "ITCN Mini Железнодорожный"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 т.е. с внешним айпишником всё работает без проблем?? У меня именно такая картина была. Перешел на НБН с внешним ИП. Все работало - все другие жаловались. Отказался от ИП и перешел на другой тариф - началась ж*па. Тормоза, неоткрытие страниц. Взял опять себе внешний ИП. Тут же все нормализовалось. Боюсь у НБН неоптимально распределены каналы между общаком и выделенцами. Общак только внутри летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну чего, куда бечь? Электрон или Инфолайн? В Электроне подключение бесплатное до конца месяца, за 350 рублей 4000 кбайт/сек... В Инфолайне не нашел по чем подключение, 12000 кбит/с за 490 рублей... НБН к продаже готовят, имхо не будет ничего нормально работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на рекламной машине инфолайна в воскресенье стоявшей возле нового ТЦ висела надпись "подключение бесплатно плюс месяц в подарок"Где новый ТЦ? Хочу найти машинку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 НБН к продаже готовят, имхо не будет ничего нормально работать... смотря кому продадут. есть варианты? мегафон/мтс? Где новый ТЦ? Хочу найти машинку :rolleyes: в кучино у преходов видел пару недель назад. имхо машинка одна и ездит по кругу по всем городам. попробуй человека работающего в инфолайне. на форуме был даже один такой - infoline ведь самое время инфолайну объяить бесплатное подключения для бывших интровцев, но у них ркуоводство на другой планете живет (с) кин-дза-дза =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 смотря кому продадут. есть варианты? мегафон/мтс? http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=151335 http://www.ma-journal.ru/news/75843/ в кучино у преходов видел пару недель назад. имхо машинка одна и ездит по кругу по всем городам.попробуй человека работающего в инфолайне. на форуме был даже один такой - infoline ведь самое время инфолайну объяить бесплатное подключения для бывших интровцев, но у них ркуоводство на другой планете живет (с) кин-дза-дза =) В тему призывается человек из Инфолайна! :rolleyes: Сообщите плиз график передвижения машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В тему призывается человек из Инфолайна! :rolleyes: Сообщите плиз график передвижения машинки. я не график имел в виду, думаю он может оформить бесплатное подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Где новый ТЦ? Хочу найти машинку из станции когда выходишь сразу по левую руку, мимо него идешь через переход и сразу за ним стояла ока не ока что т маленькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.