chirrik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я пока не платила, вчера дошла до "оплатить", по платить не стала пока, т.к. 2 недели назад оплатила через терминал (с процентами)следующую оплату , через 2 недели точно так буду оплачивать.. тогда напишу точнее Короч сёдня оплатил Деньги сразу на счету появились, быстрей чем смска о снятии пришла. Проценты не снимаются. Узнал что так можно оплачивать много услуг(т.е. практически все и всё), проценты не взимаются у кого со сбером договор, с остального берут и по разному. С кем у нихдоговор там же на сайте вся инфа имеется, но я не копался, нашёл только то что мне нужно. Ириш спс за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я так понял с инетом у всех все ок сеня? упал свет в районе 7 вечера минут на 20 (новая фича района, раз в неделю стабильно). Инет так и не поднялся Оперативный звонок и обещания - авария, уже выехали... и ничего. Мдэ. Инфолайн на шажок ближе, еще 1 шаг и нах нбн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Погано работать стал новый провайдер!!! ПОГАНО!!! Особенно днём ,когда дома находишься и дела рабочие решить надо! Только домашние страницы и первые на крупных сайтах открываются, дальше болото!!! Почту по 140 мин. принимаешь-отправляешь! Они ТАМ ВАЩЕ ДУМАЮТ О ЧЁМ??? Нам на Инфолайн перейти или Билайн ближе??? К Билайновскому инету давно отвращение, но он хоть работает иногда у других лудей... Эй!!! НЕТБАЙНЕТОВЦЫ!!! Вы где??? Вы о чём и почему Вы вообще здесь оказались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Инет вчера вечером работал очень плохо. Чтобы страничку открыть - нужно было потерпеть минут 10, перезагрузить раз 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня по-прежнему все ок. п.с. статик ип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Rus, какие DNS-ы в настройках роутера?.. У них опять DNS перестал работать, уж не знаю в чем там дело, роутинг до него из Железки кривой или что. У меня был первым их DNS, а вторым гугловский, и была вот такая же фигня, прежде чем открыть сайт, семь раз подумает. Теперь прописал гугл первым и единственным, вроде полегчало, особых проблем вчера не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня всё по DHCP получает роутер... DNS1 212.1.224.34 DNS2 212.1.230.111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А попробуй либо убрать автоматическое получение DNS-ов от провайдера, либо раздавать в локальную сеть в качестве DNS-а не себя, а 8.8.8.8... Ну и для интереса можно попинговать эти DNS-ы, когда появятся проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хм, ну вроде нормально... Этот пост пишу с домашнего компа, зашел по RDC. Cпасибо, может поможет - веером посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 До недавнего юзал старые днски 172.21.17(96).5 Но в посл время на них стали глюки конкретные. В итоге прописал те, которые рус привел выше. У меня статик ип, работает в целом нормально все. Бывают подглючивает, но не напрягает в общем то. З.Ы. Инет с утра появился в кабеле... Хотя по телефону упоминалось про до 3х дней восстановление.. Если бы все 3 дня чинили - это был бы эпик фейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.