Giggs Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тьфу, тьфу... все работает прекрасно.. и странички быстро открываются и все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 приятное "открытие" вчера в мобильном банке СБЕРБАНКА обнаружила значок нетБайНета, пощелкала .. надо просто ввести номер договора.. короче со Сберовской карточки можно им платить без процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 приятное "открытие"вчера в мобильном банке СБЕРБАНКА обнаружила значок нетБайНета, пощелкала .. надо просто ввести номер договора.. короче со Сберовской карточки можно им платить без процентов Приятная новость..........спасибо Я так понимаю можно там на сайте карточку привязать на оплату?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Приятная новость..........спасибо Я так понимаю можно там на сайте карточку привязать на оплату?! просто в мобильном банке по-моему раздел "оплата услуг", в неи "Интеренет" и там высвечиваются провайдеры, нажимаешь на значок "Нетбайнета" и высвечивается окошко , предлагающее ввести пин для оплаты .. так же как за телефон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 короче со Сберовской карточки можно им платить без процентов Это давно известно .. надо просто ввести номер договора.. Так № договора или все-таки пин для оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это давно известно Так № договора или все-таки пин для оплаты? Пин конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это давно известно Так № договора или все-таки пин для оплаты? пин для оплаты я не знала, как и некоторые другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я не знала, как и некоторые другие.. В теме про карты сбера... В операциях по оплате NBN первый в списке интернетчиков. Там же и БЭЛСУ можно платить. Вопрос: деньги моментально зачисляются, проценты точно не берут? Не пробовал пока . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 В теме про карты сбера...В операциях по оплате NBN первый в списке интернетчиков. Там же и БЭЛСУ можно платить. Вопрос: деньги моментально зачисляются, проценты точно не берут? Не пробовал пока . аа.. ну я ту тему не читала БЭЛСу я бы не рискнула бы так платить там через пункты то бывают проблемы с зачислением.. я пока не платила, вчера дошла до "оплатить", по платить не стала пока, т.к. 2 недели назад оплатила через терминал (с процентами) следующую оплату , через 2 недели точно так буду оплачивать.. тогда напишу точнее в августе платила кредиткой, через сайт NBN, вроде процентов не брали.. через мобильный банк Сбера всегда плачу за телефон - процентов не берут! думаю с тырнетом должно быть так же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 через мобильный банк Сбера всегда плачу за телефон - процентов не берут! думаю с тырнетом должно быть так же.. А ну да. Я тоже платил, причем из Туреции по смс . Ну и гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.