Lda Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все-таки добился от них звонка, договорились и все вернули. Пока не пойду на Инфолайн, прощены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А где она замеряется, у меня разброс скорости в два раза - в зависимости от тестера. сколько ни мерял спидтестов и яндексом, всегда как надо, типа 11800 ну и торренты когда качаешь, видно что всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А где она замеряется, у меня разброс скорости в два раза - в зависимости от тестера. http://www.speedtest.net/result/965642845.png Тариф "Игрок" 14/14. На Яндексе за 20 Мб показывает. не разу не удного провайдера не видел чтоб на сайте 2ip показал реальную скорость... когда везде у меня качает с бешеной скоростью на 2ip раз 10 меньше реальной скорости.. у них глюки))))))))) или внешний канал гауно))) хотя вроде контора то не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня вот получилось правда в субботу утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) ..... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 через роутер.... яндекс всегда показывает точную скорость... тютелька в тютельку)) по тарифу гыы а вот что щас мне 2ip показал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Интра умирает и это факт. С каждым днем все хуже. Пора подумать, куда переключаться. Какие у нас альтернативы? Может быть, сможем организовать коллективную заявку, чтобы зазвать в Ольгино серьезного провайдера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Интра умирает и это факт. С каждым днем все хуже. Пора подумать, куда переключаться. Какие у нас альтернативы? Может быть, сможем организовать коллективную заявку, чтобы зазвать в Ольгино серьезного провайдера? серьезного провайдера никто не пустит, это Вам не Москва. Стригут бабки - только свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я думала, что только у нас плохо интернет работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.