rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня вчера тоже странные тормоза наблюдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 уж точно НБН не будет править DNSы на вашем оборудовании - проблема в маршрутизаторе, возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 уж точно НБН не будет править DNSы на вашем оборудовании - проблема в маршрутизаторе, возможноНу по их правилам на маршрутизаторе надо ставить "dhcp", то есть рулят всем они. Раздают ip, dns и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 они могут раздавать я имел ввиду что они не будут менять настройки оборудования клиента. А тут говорилось именно про клиентское оборудование. Провайдер должен успевать следить за своим оборудованием. А до клиентского у них дела нет никакого. Но складывается впечатление, но нбн и за своим не успевает следить, поэтому и происходят, я бы даже назвал, еженедельные проблемы на сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но складывается впечатление, но нбн и за своим не успевает следить, поэтому и происходят, я бы даже назвал, еженедельные проблемы на сети. +1 Опять не работает. Устраняют проблемы. Здравствуй, Инфолайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот редиски. Похоже точно пора выбирать из 2 зол ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 +1Опять не работает. Устраняют проблемы. Здравствуй, Инфолайн. Почему не работает? У меня всё работает.У Инфолайна тоже свои приколы... Я пока не буду переключаться. вот щас зашел на домашний комп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Уже работает. Я тогда не мог зайти домой. Они сказали, что решают проблему. Почему не работает? У меня всё работает.У Инфолайна тоже свои приколы... Я пока не буду переключаться. вот щас зашел на домашний комп: tcpap всегда говорит, что Инфолайн рулит. Какие у него приколы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 tcpap всегда говорит, что Инфолайн рулит. Какие у него приколы? отсутствие офиса в городе и плохая техподдержка + невменяемый персонал, проблемы при подключении итп. я правда уже больше года с ними не общался, как на ethernet перешел, не было повода, просто все работает. и до этого тоже годами не общался =) из положительных приколов инфолайна - бесплатный статический (почти) внешний ip и скорость, соответствующая тарифу, по крайней мере на младших, сейчас у меня 12/12 стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ...... и скорость, соответствующая тарифу, по крайней мере на младших, сейчас у меня 12/12 стабильно. А где она замеряется, у меня разброс скорости в два раза - в зависимости от тестера. http://www.speedtest.net/result/965642845.png Тариф "Игрок" 14/14. На Яндексе за 20 Мб показывает. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.