kostja59 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А я послее покупки нового роутера доволен НБН-ом как прежде Интрой. У меня всё работает нормально Может дело в тарифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тариф обычный, безлимит за 450 рублей. Решил побаловаться, с 27 числа перейду на 650-рублевый (12 мбит) хотя по большому счету и 5 за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня стоит дир320 с асусовской прошивкой.. тариф 450 р работает все отлично)))) причем почти на всех соединениях.... DHCP pppoe pptp и статику прописываю(локальный адрес) и без нее..и без логина, вся авторизация по мак адресу и все))) По локалке качает через роутер до 4-6мбайт\с (с pppoe) если нужно что то скачать по шустрому переключаю напрямую в комп (маки одинаковые) и качаю 11мб\с в момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в качестве подарка сейчас дарят только 1 месяц. И то при тарифах от 650 рублей. Локалка подключается только на тарифах от 650 в мес (на скорости всего 2,5 мбт). Подключение к сети бесплатно (при переходе от другого провайдера). Оформил заявку на конец месяца, буду уходить от NbN. Как "на халяву" подключиться? Надо тоже уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ппц у нас, а не провайдер.Выяснил одну деталь - раньше после окончания расчетного периода неиспользованный трафик переносился на следующий. в тарифах у интры тоже ест сноска, что трафик переходит на следующий период если: "— статус абонента остается активным на начало нового периода". Не оплата подразумевает временную финансовую блокировку. Так что не боритесь за зря с ветряными мельницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уроды! У Интры не было такого: не оплатил - не было Инета. Сразу оплатил - сразу появился. Трафик не терялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уроды! У Интры не было такого: не оплатил - не было Инета. Сразу оплатил - сразу появился. Трафик не терялся. Вот-вот, у меня такая же история... с НБН, на 3 дня задержал оплату - 130 Гб трафика накопленного срезали :rolleyes: с Интрой таких проблем не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот-вот, у меня такая же история... с НБН, на 3 дня задержал оплату - 130 Гб трафика накопленного срезали с Интрой таких проблем не было... Было у Интры такое. Если 10 дней не платишь. Я один раз 60 Гб потерял, когда на НГ уехал и не платил. Недавно в НБН забыл оплатить, пару дней сидел без инета, накопленный трафик не сгорел. Народ кто юзает Р2Р от НБН. У меня стоит прога Strong DC++ (досталась от Интры). Те что предлагает НБН не пашут. Возникла такая проблема. Подключился я к ихним Хабам (dc1.piring-net.net и dc2.piring-net.net). Первый месяц все работало отлично (со старыми настройками). С недавних пор при подключении он мне пишет что у меня изменился IP, сообщает мне мой новый IP и отключает меня. При это IP у меня не менялся и Инет работает. Ставлю в настройка Strong DC++ тот IP на который он мне указывает все Хабы НБН работают, при этом Хаб itcn отключается, т.к. не верный IP. И так каждую неделю у меня меняется IP, хотя тот IP который мне присвоен не менялся ни разу. как решить этот трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Помню Интра 3 рубля в день начисляла за резервирование или бронирование (не помню как называлось), если нет оплаты. Было такое на безлимитных тарифах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нетбайнет раздражает, честно. 02.09.10 слетел инет, я тогда прописал новые dns, указанные тут парой страницей назад. пару дней инет снова слетел. посмотрел, а прописаны старые dns. кто это сделал? моя жена точно не могла, она и не знает что это такое. прописал заново - все заработало. но тут же, через секунду, синий экран смерти возник и комп вырубило... вот думаю: 1. почему новые работающие днс слетают? 2. почему новые работающие днс вызывают такую реакцию? оба-на... вырубило второй раз. прописал днс гугла - работает пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.