Butch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот и я думаю, "чё ещё сделать". Или ждать, может настроют всё. Или провайдера менять...А в ТП ты звонил? Позвони, только предварительно кабель напрямую в комп включи и MAC запиши. не звонил. кабель в напрямую в системник, мас записан, заморачиваться со сменой провайдера лень, может настроют все - буду ждать тогда... ведь не должен же он снова упасть, если вписаны правильные днс.... но скорость .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть феномен. С выделенным IP - проблем нет никаких. Без него - сплошные глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть феномен. С выделенным IP - проблем нет никаких. Без него - сплошные глюки. так у интры он денег стоил и абонентка за него. жаба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так у интры он денег стоил и абонентка за него. жаба душит Меня месяц подушила, но как только я посидел месяц вот с этими глюками и тормозами, решил на IP не экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахаха позлорадствуюю , ИНФОЛАЙН фигня инфолайн фигня , кто то мне тут пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахаха позлорадствуюю , ИНФОЛАЙН фигня инфолайн фигня , кто то мне тут пел Интра до последнего была рулезом! Но теперь это не интра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ахаха позлорадствуюю , ИНФОЛАЙН фигня инфолайн фигня , кто то мне тут пел Дык по сравнению с Интрой Которая, похоже, умерла непревзойденной Вот если бы Инфолайн подключал бесплатно или за тыщу например - чесслово, попробовал бы. Но 2900 - негуманно. Жаба сильно против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот если бы Инфолайн подключал бесплатно или за тыщу например - чесслово, попробовал бы. Но 2900 - негуманно. Жаба сильно против. там щас бегуая строка ползет , скидна на подключение 30% ну все равно 2 штуки конечно дорого ток за подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Инфолайн подключал неделю назад бесплатно точно и подарок - один месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Инфолайн подключал неделю назад бесплатно точно и подарок - один месяц.Как такого добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.