Tuborg Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В таком деле главное тусняк. Я не школота сам, и тусняк соотв. не смогу создать... их там много, сами создадут тусняк, главное направить в нужное русло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 подскажите - подтормаживает инет от нетбайнет ( я не поэт ). в техподдержке грят пингуй - лана, пингую шлюз и пинги такие , типа: время 1 мс, 2 мс, 95 мс, 1 мс. скажем потом 1 мс, 3 мс, 125 мс, 2 мс и пр. потери соответственно - 0%. правда раз в 5 мин (примерно) один пакет тю-тю. потери 4%. как оно у кого? техподдержка нетбайнета сочуствует, но заявку не принимает. да, подключал напрямую один комп. и еще вопрос. типа "без меня меня женили" - ну все в курсе - перешли от интры на нетбайнет - если че, как договор расторгнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 если че, как договор расторгнуть? Так деньги на счету закончатся и всё - до свидания, пока Электрон бесплатно подключает, до 31 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Так деньги на счету закончатся и всё - до свидания, пока Электрон бесплатно подключает, до 31 августа. дык как он там - может ваще не дышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 дык как он там - может ваще не дышит Ну это надо в соответствующей теме спросить - тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну это надо в соответствующей теме спросить - тоже интересно. уже спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, интернет от нетбайнет временами стал тормозить и здорово (Правда, только временами и не настолько часто, что-бы задумываться о смене провайдера). Заметил интересную особенность (хотя специально не отслеживал, так что м.б. ошибаюсь) - резкое падение скорости / качества при сильных осадках /туманах/летнем задымлении. Моя версия - где-то на магистрали до нас либо атмосферная оптика стоит, либо радиоканал на 2,4 ГГц на предельной дальности - и то и другое может здорово снижать свою пропускную способность при таких помехах в атмосфере. Предлагаю при проблемах со связью выглядывать в окно - если догадка окажется верной, менять (или оставлять)провайдера уже с учетом этой особенности - вряд -ли они (нетбайнет) в ближайшее время магистраль к нам менять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, интернет от нетбайнет временами стал тормозить и здорово (Правда, только временами и не настолько часто, что-бы задумываться о смене провайдера). Заметил интересную особенность (хотя специально не отслеживал, так что м.б. ошибаюсь) - резкое падение скорости / качества при сильных осадках /туманах/летнем задымлении. Моя версия - где-то на магистрали до нас либо атмосферная оптика стоит, либо радиоканал на 2,4 ГГц на предельной дальности - и то и другое может здорово снижать свою пропускную способность при таких помехах в атмосфере. Предлагаю при проблемах со связью выглядывать в окно - если догадка окажется верной, менять (или оставлять)провайдера уже с учетом этой особенности - вряд -ли они (нетбайнет) в ближайшее время магистраль к нам менять будут. Бред, в сильном дыму и при сильном дожде все работает прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 +1, не знаю как может дым или дождь влиять на ВОЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На ВОЛС (волоконно-оптичекие линии связи) и прочие кабели - в принципе никак влиять не должны. Я имел ввиду атмосферную оптику - типа такой: http://www.nag.ru/articles/article/19450/a...rimeneniya.html - там, говорят, влияет. Ну, а про то, что радиолинк на 2,4 ГГц может в сильный туман ухудшать свои характеристики - писалось и говорилось во многих местах. Вот и была попытка понять, что-же у нетбайнета стоит на магистрали в железку. Может, у бывших ITСN -цев спросить ? Скорее всего, причин временного ухудшения связи от нетбайнета несколько, и вышеприведенные возможные причины не основные, просто мне тема радиолинков интересна, вот и пришло на ум возможное объяснение. Кстати, попробую при случае проверить влияние экранирования водой на домашний Wi-Fi - если что получиться интересного - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.