nadinl Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня вроде все работает. ОЧЕНЬ интересно............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня тоже все работает норм (с работы) дома приду посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня тоже все работает норм (с работы) дома приду посмотрю. +1... Дома тоже работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Опа а с дома не пашет... че то НБН мудрит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера, сегодня на работе был не доступен, сейчас дома работает Пишут что хакерская атака http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=1605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да, тоже прочитала про атаку. Нахожусь сейчас не в Железке, на форум не могла 3 дня зайти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера сосед ходил оплачивать за Инет над "копейкой". Там теперь берут 3% за платеж (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Платил позавчера на вокзале в палатке. Значит правильно, что доехал. P.S. Сказал , что плачу за Интру и назвал пин. Никаких комиссий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 после перехода интеренте периодически стал тормозить.. скорость не та, периодически виснет.. НЕ НРАВИТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а п2п куда исчезло? может я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.