kwr Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а форум itcn проходу все свое отжил.. так как вы являетесь теперь абонентами НБН то и форум теперь только их ))) Пора забыть про слово itcn.. и привыкать к слову нбн))) Да есть и другие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вааще ничего не работает ......апокалипсиииссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 После перехода на NBN почему-то перестали проходить звонки SIP-SIP, точнее проходят но через 15 сек разрывается соединение. Обратный ACK не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в виртуальном пространстве свершились наши мечты. На просторах инета мы стали частичкой москвы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 После перехода на NBN почему-то перестали проходить звонки SIP-SIP, точнее проходят но через 15 сек разрывается соединение. Обратный ACK не доходит. в ТП не звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в ТП не звонил? да не особо надо, на город нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на форуме нбн такие дебаты по поводу форума))) оскорбления и т.д. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Одна я обеспокоена? Нигде не вижу ни словечка. Кто-нибудь в курсе, почему не работает желдор.инфо? Уже который день. Вроде их сервак находился в офисе Интры, это как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Одна я обеспокоена? Нигде не вижу ни словечка. Кто-нибудь в курсе, почему не работает желдор.инфо? Уже который день. Вроде их сервак находился в офисе Интры, это как-то связано? У меня вроде все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 После перехода на NBN почему-то перестали проходить звонки SIP-SIP, точнее проходят но через 15 сек разрывается соединение. Обратный ACK не доходит. такая же беда, а я все грешил на программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.