Перейти к содержанию

[Нетбайнет] Нетбайнет (Интрателеком) как работает?

qwester

Рекомендуемые сообщения

Это у карбины (билайн) локалка разбросана только по районам) (по крайне мере было раньше так точно) У стрима вообще нету локалки.У них собственные офф.ресурсы. А вот у НБН вся сеть единая локалка(чем мне и приглянулась) + отзывы.. думаю Желдор не будет исключением, например в Реутове тоже НБН их сеть так же халявная...

нет в реутове NBNа,там свои провайдеры

http://www.netbynet.ru/home_users/net_map/

да извиняюсь..там реутов.ру просто с ними есть пиринг.. и в дц у меня есть их хаб... 100мб скорость с ними...поэтому подумал что и их нбн прикарманил ))))

Смысл такой: НБН предоставляет услугу доступа в инет, и всё. Дополнительные сервисы, типа локалки и прочего - это бонус, работоспособность не гарантируется.

Похоже все кто подключён к другим провайдерам не имеют доступа на форум ITCN ? Это круто.

Изменено пользователем kwr

форум ITCN не работает,доступ тут не причем

Буквально недавно работал, я так понял всё кануло в Лету. Но дело в том что если я щелкаю по закладке форума ITCN, меня переадресуют автоматом на форум NETBYNET и я не попадаю никуда. Я так понял потому что я клиент другого провайдера.

форум работает..из инета точно... у меня тоже после всей шумихи не работал..пока не удалил старую таблицу маршрутизации...хотя для itcn может это и не выход.

а форум itcn проходу все свое отжил.. так как вы являетесь теперь абонентами НБН то и форум теперь только их ))) Пора забыть про слово itcn.. и привыкать к слову нбн)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...