rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня горе - НБН отключил доступ извне по всем портам почти Не в курсе в Инфорайне с этим ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня горе - НБН отключил доступ извне по всем портам почти Не в курсе в Инфорайне с этим ок? В инфолайне если не ошибаюсь прямой статический ip и все порты открыты. С работы очень часто заходил и на роутер и на комп удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может изменить родине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может изменить родине... ну смотри сам))) а что статик ip если взять в нетбайнете? или это дорого будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну смотри сам))) а что статик ip если взять в нетбайнете? или это дорого будет?150 рубликов каждый месяц отдавать Ладно попробую сначала обойтись теми портами что есть... Вот если бы роутер умел с одного внешнего порат на другой внутренний перенаправлять а не только "пробрасывать" тот же порт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А тебе для чего? нельзя внутренний порт изменить? на такой же какой и внешний открыт? чтоб пробросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 граждане о чем вы хотите сказать что можно както сделать что сидя на работе иметь доступ к домашнему включеному компу ? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 граждане о чем вы хотите сказать что можно както сделать что сидя на работе иметь доступ к домашнему включеному компу ? :huh:Конечно У меня был доступ к компу, и к торрентокачалке, и к Попкорну.... Сидишь на работе, дал команду торрент закачать, дома посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно У меня был доступ к компу, и к торрентокачалке, и к Попкорну.... Сидишь на работе, дал команду торрент закачать, дома посмотрел... о блин век живи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не представляю, как можно не иметь доступ к своему компу? Это же полная потеря контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.