EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Понятно... да вроде и без этого если бы раздающий был в этой сети, то и так выдавал бы на всю...разве не так? даже если он безлимитчик...там же не http трафик, а идет скачивание по ip соответственно он его считал бы локальным и выдавал бы 100мбит.. (ошибаюсь)?Так что ретрекеры НБН просто хороший пиар не более я думаю.. Не совсем верно. Без ретрекера даже у соседа через торрент придется качать на той скорости, которая наименьшая из двоих. Например у рутрекера опция поиск локальных источников запрещена по умолчанию (раньше за рейтинг так боролись). И если у раздающего эта опция закрыта - то у качающего шансов напрямую получить - нет (хотя я могу и ошибаться). А ретрекер - всех в одну кучу соединяет, хотят этого торрент-юзеры или нет, без всяких настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А во так... ну бум знать))) Тогда весч очень нужная...у меня щас трафик кончился (пробный тариф) и скорость 128 к =))) так вот с трекера качает от 5-9 мб\с (если подцепил локального ip) Но с учетом сколько пользователей у НБН, то заметил что если раздающих больше 30-50 человек то из них полюбому есть хоть один из сети нбн ))) очень удобная штука поэтому смысла в больших скоростях теперь нету..перехожу на 5 мбит анлим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А во так... ну бум знать)))Тогда весч очень нужная...у меня щас трафик кончился (пробный тариф) и скорость 128 к =))) так вот с трекера качает от 5-9 мб\с (если подцепил локального ip) Но с учетом сколько пользователей у НБН, то заметил что если раздающих больше 30-50 человек то из них полюбому есть хоть один из сети нбн ))) очень удобная штука поэтому смысла в больших скоростях теперь нету..перехожу на 5 мбит анлим)) Я тоже фикс попробовал и разочаровался, сейчас скорость еле-еле душа в теле, после превышения. Жду точку перехода на следующий месяц и опять беру безлимитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я тоже фикс попробовал и разочаровался, сейчас скорость еле-еле душа в теле, после превышения. Жду точку перехода на следующий месяц и опять беру безлимитку =)) ой как я тебя понимаю )) хорошо у меня хоть у соседей чайник сидит какой то..с wifi роутером без пароля))) 1-3 мегабита ловит с него)) подключен к стриму..кстати странички у стрима летают очень быстро..с учетом wifi и стенку или потолок..хз так и не понял от куда ловит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 =)) ой как я тебя понимаю )) хорошо у меня хоть у соседей чайник сидит какой то..с wifi роутером без пароля))) 1-3 мегабита ловит с него)) подключен к стриму..кстати странички у стрима летают очень быстро..с учетом wifi и стенку или потолок..хз так и не понял от куда ловит )) Он не чайник, он - меценат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Он не чайник, он - меценат! меценат хотя бы пароль на администрирование маршрутизатора поставил бы =))))))))))))))) но все равно ему конечно спасибо))) я как переехал инета не было..так я им и пользовался =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacer Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня в два раза увеличивается оплата интернет-услуг после перехода на биллинг NBN. Как так получается? Использовал в ITCN два ip-адреса: серый адрес для анонимного доступа к интернету (серфинг, торренты, ослосети и т. д.) и реальный адрес (алиас) для доступа к моему компьютеру из интернета. Жизнь была сказка, но после 13 июля интернет пропал. Манипулируя с сетевыми реквизитами, я догадался, что интернет не работает через серый адрес и сообщил об этом в службу технической поддержки NBN. Там сказали, что теперь такая схема работать не будет и нужно подключить услугу "Дополнительный аккаунт". http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/price/, которая в моем безлимитном тарифе стоит 650 рублей. Итого для NBN получается: 650 рублей (тариф) + 150 рублей (реальный адрес) + 650 рублей (дополнительный аккаунт с фейковым адресом) = 1450 рублей В ITCN было так: 650 рублей (тариф) + 80 рублей (реальный адрес) = 730 рублей Получается придется платить почти в два раза 1450 рублей против 730 рублей в месяц. Помянем ITCN хорошим и недорогим интернетом! Эхх ... Пока не знаю, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не понял зачем доп.аккаунт... Доп.аккаунт дает еще линию со скоростью тарифа... по мимо первого... Оформляйте прямой ip (150р) и все..не каких доп.аккаунтов не нужно... И как вы в itcn с прямым ip по инету лазили анонимно? объясните кто нибудь...у компа не может быть 2 внешних ip адреса ) без доп аккаунта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ...Эхх ... Пока не знаю, что делать? Я для доступа извне использую dyndns.org. Удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Итого для NBN получается:650 рублей (тариф) + 150 рублей (реальный адрес) + 650 рублей (дополнительный аккаунт с фейковым адресом) = 1450 рублей В ITCN было так: 650 рублей (тариф) + 80 рублей (реальный адрес) = 730 рублей Получается придется платить почти в два раза 1450 рублей против 730 рублей в месяц. Какие-то странности у вас. У меня в NBN так и осталось: 650 рублей (тариф) + 80 рублей (реальный адрес) = 730 рублей Правда никаких "серых" схем я не использую Вообще заметил на форумах, что очень много людей возмущены какими-то проблемами, связанными с переходом. Но почему-то я сам ни с одной из них не столкнулся Упс... Реальный адрес стал 150 руб/мес. spacer, Вам подойдет наверное следующая комбинация: Тарифы с включенным трафиком** и скоростью до 100Мбит/сек Аб. плата Вкл. Гб Скорость после порога кбит/сек Flash Light 400 5 128 Flash Fun 650 22 2 000 Flash Style 850 40 3 500 Flash Deluxe 1 300 80 7 000 ** включая НДС 18% 1 стоимость прямого статического ip-адреса 30руб./мес. 2 дополнительный аккаунт с фэйковым ip-адресом — 60руб./мес. 3 дополнительный аккаунт с прямым ip-адресом — 90руб./мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.